Никто не в курсе, какие будут официальные праздники в 2005 году или когда это станет известно?
Никто не в курсе, какие будут официальные праздники в 2005 году или когда это станет известно?
Яков Сироткин
Известно станет когда наша ДУма все обговорит. Следим за новостями...
Новостей еще нет?Сообщение от Цветочек
Эти раздолбаи ещё не со всех регионах собрали предложения о переносе праздников![]()
Яков Сироткин
Я пока не слышалаНовостей еще нет?![]()
Сегодня по маяку с утра слышала, что вроде бы никакие праздники меняться не будут!
А как же обсуждение про Новый Год?!Хочется халявы с 31.12 по 07.01....
Ну не такую длинную халяву обсуждают - всего лишь с 1 по 5!Сообщение от Kesha888
И обсуждать все таки будут, но 23!
с 1.01 по 31.12 :-)
per aspera ad astra
Весело, конечно, думцы наши работают... Но я уже сегодня декретные отпуска оплачиваю. А потом ко мне из ФСС припрутся, новыми красными днями перед мордой помахают... И что делать ? (Понятное дело, что ничего... Но я так устал это всё доказывать руководителям...)
Что делатьСообщение от ОлегЪ
))
Благо у меня расчет декрета наклевывается вроде к тому времени, когда они наконец определятся!
Не могу сделать график отпусков, а руководство уже требует примерный. Вот и думай когда народ в январе отпускать, а таких не мало.........!!!!!!!!!!
Говорят, что сегодня будут решать...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
С утра по второму каналу ТВ выступал ВВЖ, и сказал, что сегодня все решится и гулять будем до 10 января, а НДС до 20, неплохо. а ?
Только что по радио сказали, что приняли решение...
.
http://www.klerk.ru/news/?15697
В первом чтении пока.
Еще ВВ должен согласиться типа))
Может он умней думы будет?![]()
После принятия закона в целом нерабочими праздничными днями в РФ будут: 1, 2, 3, 4 и 5 января - новогодние каникулы, 7 января - Рождество Христово, 23 февраля - День защитника Отечества, 8 марта - международный женский день, 1 мая - праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы, 12 июня - День России, 4 ноября - День народного единства.
Еще два чтения Госдумы, потом Совет Федерации, потом подпись Президента. Я так понимаю.
Ой, а в соцстрахе сроки не перенесут? Прикиньте, как все ломанутся туда...(((
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
так 12 декабря выходным в ЭТОМ ГОДУ отменили или нет???
халявы всем хочется... а вот отчет за два дня рисовать, когда остальной народ еще с похмелья ходит не очень хочется((((А как же обсуждение про Новый Год?! Хочется халявы
Закон вступит в силу со след года и к праздникам в этом году никакого отношения не имееттак 12 декабря выходным в ЭТОМ ГОДУ отменили или нет![]()
А мне жалко 2 мая... А новогодние каникулы мне, как бухгалтеру, не нужны... Даты отчетности никто не перенесет...
.
Что то я не догоняю!!!! Если по общему правилу выходные перенесутто что????
ГУЛЯЕМ С 1 ПО 9 ЯНВАРЯ?????????????
Если не до 10, но надеюсь хоть в этом году ничего не утвердят!Сообщение от Марфиовр
Мне тоже 2 мая очень жалко, и до 10 гулять не хочется, да и документов домой тащить кучу...А мне жалко 2 мая... А новогодние каникулы мне, как бухгалтеру, не нужны
Ноутбук под мышку.Чемодан документов и в дом отдыха... В надежде хоть раз открыть этот чемодан
Ноутбук под мышку.Чемодан документов и в дом отдыха... В надежде хоть раз открыть этот чемодан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)