Крыловский
Вид для печати
Крыловский
НатальяС, я так и думал, северные районы Краснодасркого края = беспредел власти: Кущевсвкий, Ленинградский, Крыловской, Павловкий, Староминской - око А.Н. Ткачева сюда не добивает, далековато, да и Ростов рядом :)
Вы реально считаете, что ИП будет судиться? Ему проще бумажку лишнюю отнести.Цитата:
Ну так судитесь.
НатальяС, почему другие судятся, а этот конкретный ИП не может?
Ну пусть дальше из себя изображает половичок для вытирания ног, если ему это нравится :(
Над.К, судятся единицы из ИП. Потому что в том, с чем ИП идёт в суд, он-то, может, и прав, и даже выиграет. А потом придут и оштрафуют его за действительные нарушения.
Ну, волков бояться...
А что, много нарушений? Которые ЦЗ интересуют?
А вообще-то они гадостно правы. Предписание суда касается конкретной организации в данном случае. Остальные под него не попадают, разве что сослаться на него. Судитесь или платите взятку... А как это еще назвать?!
Если работник идет в суд и доказывает, что ему недоплачивают, то по решению суда ему выплатят, правда, долго ли он потом проработает в этой организации...
А остальным будут платить по-прежнему и говорить так же - судитесь, не нравиться - увольняйтесь...
Новые страсти и опять Краснодарский край с Ткачевым впереди, точнее первыми показывают видимость работы.
Спешно разворачивается компания по организации аттестации рабочих мест, от более менее живых предприятий приглашают специалистов на политэкономическую обработку в органы власти, официально пугают приостановлением деятельности предприятия, если до сентября 2013 аттестация не будет пройдена.
К чему собственно я об здесь в этой теме, а не в теме аттестации. Вместе с устрашающей информацией, в руки дают не менее устрашающую литературу, среди которой я нарыл вполне боевое Постановление Губернатора Краснодарского края от 21.12.2012 №1591, в котором всем работодателям предписывается сдача ежеквартальной отчетности в центр занятости. Понятно что для Ткачева после Кущевской и Крымска такие постановления как бальзам на душу, но малым предприятиям, а особенно микропредприятиям это подлянка.
Документ во вложении, предлагаю ознакомиться и обсудить.
Вложение 51170
Эту форму сдаём примерно уже лет 5, раньше она сдавалась в местные отделы по труду, потом эти отделы упразднили, передав все эти формы отчётов по наследству ЦЗНам. Видимо, кто-то попытался возмутиться, почему заставляют сдавать никем не утверждённый отчёт, пришлось провести через утверждение губернатором.
Заставляют раздувать штат и добавляют новые никому ненужные отчеты, это относится и к сведениям (потребности) в рабочих силах. Считаю что малые и миккро предприятия необходимо освободить от таких отчетнстей