Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 94 из 94
    Клерк Аватар для zaratushtra
    Новые страсти и опять Краснодарский край с Ткачевым впереди, точнее первыми показывают видимость работы.

Спешно разворачивается компания по организации аттестации рабочих мест, от более менее живых предприятий приглашают специалистов на политэкономическую обработку в органы власти, официально пугают приостановлением деятельности предприятия, если до сентября 2013 аттестация не будет пройдена.

К чему собственно я об здесь в этой теме, а не в теме аттестации. Вместе с устрашающей информацией, в руки дают не менее устрашающую литературу, среди которой я нарыл вполне боевое Постановление Губернатора Краснодарского края от 21.12.2012 №1591, в котором всем работодателям предписывается сдача ежеквартальной отчетности в центр занятости. Понятно что для Ткачева после Кущевской и Крымска такие постановления как бальзам на душу, но малым предприятиям, а особенно микропредприятиям это подлянка.
    Документ во вложении, предлагаю ознакомиться и обсудить.
    1591.PDF
    revolution it now

Клерк
    Эту форму сдаём примерно уже лет 5, раньше она сдавалась в местные отделы по труду, потом эти отделы упразднили, передав все эти формы отчётов по наследству ЦЗНам. Видимо, кто-то попытался возмутиться, почему заставляют сдавать никем не утверждённый отчёт, пришлось провести через утверждение губернатором.

Аноним
    Гость

Постановление главы администрации Краснодарского края от 21.12.2012г. № 1591

Заставляют раздувать штат и добавляют новые никому ненужные отчеты, это относится и к сведениям (потребности) в рабочих силах. Считаю что малые и миккро предприятия необходимо освободить от таких отчетнстей

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заставляют раздувать штат и добавляют новые никому ненужные отчеты, это относится и к сведениям (потребности) в рабочих силах. Считаю что малые и миккро предприятия необходимо освободить от таких отчетнстей
    сообщите свое мнение администрации
    на форуме эти вопросы не решаются

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)