может
Вид для печати
может
так на основании какого законного документа налоговая может придраться по поводу кассового аппарата? (я могу их недоумения принять если они только будут опираться на законодательство, а то были у нас уже терки с одной налоговой по их личному "принятому закону")
на основании законных документов можно предъявить претензии, доначислить налоги, предъявить штраф в конце концов;
а придраться можно к чему угодно когда угодно и без всякого основания
так я понимаю можно законно работать без кассавого аппарата (хатя б временно)?!
на ЕНВД - можно постоянно
я совсем запуталась.........если можно без КО и с другой стороны Вы говорите, что налоговая может придраться.......... :(
может, и придерется наверняка
на основании чего?
работа у них такая
Понятно! Большое спасибо! Вроде пока все ясно, а дальше видно будет)))))
Все проще.
По всем налогам декларации (все) и их оплату производим только по месту регистрации.
В этом есть замечательный плюс: очень мало вероятно, что вас проверит местная налоговая. если придет - посылайте в УФУ. И ничего они не сделают.
Помните, что продажа по расч. счету - не а ЕНВД резко уменьшаем за счет корректировки к2. (учитываем только рабочие дни)
Oly, да здрасьте, приехали :) Это кто ж Вам такое сказал?
Добрый день! Прошу помочь найти коэффициент К2 (местные по г.Ростову-на-Дону) для расчета ЕНВД или написать их. Я уже половина налоговых Ростова оббегала, все посылают, а даже сами не поймут куда. Звонила в горячую линию налоговой Ростова, сказали ищите должны где-то продавать методичку с этими коэф., но пока не нашла. Очень прошу помочь!
Решение по Ростову-на-Дону есть в базе документов на сайте. Выход в базу вверху страницы в меню Справочники
Большое спасибо за помощь, но это решение я уже знаю, дело в том, что мне в справочной службе налоговой сказали, что К2 расчитывается исходя из местонахождения магазина (ближе к центру одни, на окраине другие). Прошу подскажите так ли это, я сама по этому поводу не смогла найти ни одного документа, но это известие меня насторожило.
Т.е. К2 = Квд x Кмд.
где мне можно найти Кмд?
это так, и в базе документов все это есть
http://www.klerk.ru/doc/150927/
Правильно ли я Вас поняла : Квд я беру из нового решения действующ. с января 2011г., а данные Кмд из решение городской Думы от 23.08.2005 N 37
все новые решения только изменяли первоначальное