Проблемых зон... Хорошая фраза... Пора заводить себе трех "приближенных к телу":Цитата:
На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты.
1. Любовника
2. Массажиста
3. Психотерапевта :D
Вид для печати
Проблемых зон... Хорошая фраза... Пора заводить себе трех "приближенных к телу":Цитата:
На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты.
1. Любовника
2. Массажиста
3. Психотерапевта :D
По-моему, п.3 должен быть не к телу приближен, а к душе. (Ты говорил:"Душа моя.", а думал исключительно о теле (с)) :)
А я на диете не сижу. Просто хожу в бассейн. Сперва просто так поправлялась, теперь просто так худею (это все за время хождения в бассейн). Причин особых не вижу, странный у меня организмус.
Вот еще... Цитата по: "Дневник Бритжит Джонс"
"... опросы доказали, что счастье приходит не с любовью, богатством или властью, а в погоне за недостижимыми целями, а что такое диета, как не погоня за недостижимой целью?"
"...А теперь мне стыдно и противно. Я прямо чувствую, как жир выпирает из
моего тела. Ладно. Иногда, глубокое погружение в токсическое ожирение просто
необходимо, чтобы потом, чистой и прекрасной птицей-феникс вылететь из
органической помойки, такой же красивой как Мишель Файфер"...
madam, не слабо. Я в обычной жизни (без диеты) столько не съедаю.
Я за последний год сбросила 10 кг, не 40, конечно, но жизнь совершенно другая. Мужчины ухаживают, в работе помогают, в налоговую подбрасывают. А год назад, стыдно вспомнить, место уступили однажды, как беременной. Главное настроиться. Я сначала сменила размер тарелки, потом начала делать антицеллюлитный массаж. Сама. Купила в аптеке массажную банку, намазывала себя кремом - детским и начинала. За месяц ежедневного издевательства целлюлит исчез. Потом купила кассету Синди Кроуфорд. Стала заниматься время от времени. Надо сказать, на особенную диету я не села, просто есть стала мало. Утром -йогурт, в обед кусок мяса, причем жареный с черным хлебом, на ужин тефтелю. Или томатный сок. Еще комплекс витаминов.Так я ела 3 месяца. Картошку, лапшу, хлебобулочные изделия до сих пор употребляю лишь иногда. Сейчас по необходимости устраиваю разгрузочный день - после праздников желудка, хожу в солярий. Каждый выходной в баню. Фигура идеальной не стала, но приятной на вид - да. Я не считаю, что сильно ограничиваю себя и порчу здоровье. Желаю и вам того же.
Мои результаты: - 2 кг без всяких диет... Просто стала разбавлять калорийную пищу кефиром, фруктами, орехами... Стала больше двигаться и не кушала на ночь... Вреда для здоровья не почувствовала... Чего и Вам желаю...
Ой, вот это интересно... Лаки, не подскажите, что за банка и что за крем (запускать себя не хочется, пока еще не поздно :) )Цитата:
Купила в аптеке массажную банку, намазывала себя кремом - детским и начинала. За месяц ежедневного издевательства целлюлит исчез.
UVina, у меня мама ходит в баню с самым обыкновенным скрабом для тела... Хоть она у меня и худенькая, но говорит, что от незапланированных жирков постоянный ненапрягающий массаж "проблемных" зон помогает...
Баню можно заменить горячей ванной... Осталось только найти сильные мужские руки абы разогнать лишние "запасники"...
Да, я тоже не толстушечка :) , вот тоже хочу "незапланированным" жиркам шансы поуменьшить :p
:) Ань, а это посложнее, чем несколько кг скинуть. Вот и интересно стало, что за такая волшебная баночка массажная, что за месяц с целюлитом справляется (плюс, конечно огромное желание стать лучше :) )Цитата:
Осталось только найти сильные мужские руки
UVina
Я зашла в аптеку и попросила банку для массажа, дали небольшую резиновую, стоила рублей 30. А до этого брала баночку из под детского питания поджигала ее, прилепляла к телу, предварительно смазанному детским же кремом и медленно водила по кругу. В первую неделю синяки были жуткие. А потом сошли вместе с целлюлитом. Можно вместо этого делать антицеллюлитный массаж у профессионалов, ходить в душ-шарко или на гидромассаж. Больно и эффективно одинаково, но дороже.
Вот спасибочки за разъяснения, а то я человек не далекий в отношении таких приморочек :) Думала, намажешь антицелюлитником и само пройдет :)
Когда я похудела на 15 кг, целлюлит у меня сам куда-то делся. Совсем. А сейчас потолстела на 4 кг, и что-то мне некоторые места не нравятся :)
Вот и наступила весна и закончилось голосования... Приятно было про себя отметить, что среди нас есть и "тяжеловесы" и "пушинки"... И всякие... Главное не забывать, что хорошего человека должно быть МНОГО...
уДАЧИ...
Люди, вы знаете, вы подумайте, прежде чем на что то решиться.
Нет, если у вас 5-10-15 кг. лишнего веса и вы из-за этого "убиваетесь"..., то вас и правда убить мало.
А вот если его (веса этого) больше 50 кг., как у меня, то стоит задуматься.
Только 3 года назад я перенесла операцию по уменьшению желудка, промучалась в больнице, а смысл? Мне обещали, что всё так красибо и останется... И где оно - красиво? Всё опять и вернулось...
"Жрать надо менбше"... Вот кто это говорит... Вот ему бы мои, и наши, думаю, что нас много, потребности, когда жить просто не хочется..., и тогда бы я посмотрела, как он откажется от еды и что при этом будет чувствовать...
Бред это всё... Я не наркоманка. И мне кажется, что отказаться от нарктовиков - раз плюнуть... Вот так и худым кажется, что это просто - не есть...
Я много что пережила и перепробовала. От простых диет до сложнейшей операции.... Итог? росто 180, вес - почти тот же. И если кто скажет, что это просто - не есть - убить готова...
Простите.............................. :(
Аксинья, В Екатеринбурге есть центр "Моя фигура" по моему сайт в Инете так же называется. Сама я не ходила, но людей уменьшивших вес вдвое уже видела. Если интересно, то поищу телефоны этого центра. Я и сама не понимаю, как от еды можно отказаться. Раньше,, когда вес был меньше даже нормы - легко это делала, а теперь так есть хочется!
О! Я похудела на 3 кг! И 8 марта объелась! Но весы больше не показали, сегодня опять на диету. И пост буду соблюдать.
Аксинья, не расстраивайтесь... Думаю, у Вас все еще получится... У меня близкая подруга мучается по Вашему направлению... У нее нарушенный обмен веществ и гормоны играют только в сторону увеличения веса... Так она как-то вбила себе в голову, что если ей отказаться от завтрака-ужина-на обед яблоко, то ей станет легче... После этой процедуры она только поправилась еще больше...
Надеюсь, у Вас все сложится...
Удачи!..
pretty, я достаточно терпима к мнению, что диета это образ жизни для некоторых... Но вот чего я действительно не понимаю, как можно использовать время Великого поста исключительно для целей похудения?..
Аня Русская, а кто Вам такое сказал, у меня все параллельно будет происходить. Приятное с полезным. Просто я сейчас не ем запрещенные продукты, получается пощусь. Все равно до конца я не выдержу Пост, я имею в виду все каноны. (молитва, посещение церкви...) Ну хотя бы в еде и с мыслью об этом...
Я,к примеру, церковь по воскресеньям не посещаю,не причащаюсь и п.т.Просто я не настолько верующая.Но использовать пост для очищения организма,почему нет? Это богатый опыт предыдущих поколений,не нало изобретать велосипед,все расписано-что можно,что нельзя и кому нельзя.Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Я имею в виду людей, которые говорят:Цитата:
Сообщение от Ваниль
"Ну вот, будет пост и можно будет наверняка заставить себя сесть на диету... И как здорово, что будет повод лишний раз себя заставить ничего не лопать мясного, жирного, сдобного, сладкого и т.д."...
Понятно, что не каждый готов жить в этот период так, как положено и с мыслью "Господь терпел и нам велел", но и превращать самоограничение в пожертвование тоже не хотелось бы... Ведь среди нас есть не только те, кто время перед Пасхой использует с пользой для организма, но и для души...
p/s/ считаю свою точку зрения критичной, но иначе не могу...
Я не считаю это пожертвованием.Просто это выработанная поколениями система питания,позволяющая очистить свой организм не нанеся вреда здоровью.Ну а тех,кто использует пост по его назначению (надеюсь,не слишком богохульно звучит) я уважаю и понимаю,ведь пост-это не голодовка, это скорее духовное очищение.
О, наткнулась тут... Диеты для мужчин... :) Например, диета для любовника... :D
http://www.1001eda.com/formen.htm