ЭлинаСмайл, удачи!!! :)
Вид для печати
ЭлинаСмайл, удачи!!! :)
Вы мне понравились, поэтому давайте всё-таки рассмотрим не столько юриспруденцию, сколько обычную житейскую политику...
не обижайтесь, но php — скриптовый язык программирования общего назначения, интенсивно применяемый для разработки веб-приложений... это инструмент для создания персональных веб-страниц... поэтому Ваша программа нужна бухгалтерии как пятое колесо в телеге...
красивые картинки в основном нужны продвинутому начальнику отдела банка МБ (маленький босс), который горит энтузиазмом продемонстрировать данную красоту клиентам и особенно своему ББ (большому боссу)... я не сомневаюсь, что он искренне хотел не только взять Вас на вакансию, но и платить в подготовительный период... ему нравятся различные "игрушки" на инет-страничке банка...
и ещё... веб-дизайн мужская профессия... на 99%... как математика... Вы скорее всего чуть ли не единственная девушка в своей группе... поэтому неосознанно стремитесь всегда и во всём доказывать, что не "блондинка"... отсюда - слишком трепетное отношение к своим программам... то, что Вам кажется совершенством и уникальностью в глазах остальных, особенно ББ, может выглядеть как "а что это за хрень?"...
далее... в банке скорее всего есть даже не один программист, а целый отдел... и ББ вполне мог вызвать начальника программистов на ковёр и спросить:
- а чем вы там занимаетесь и почему я должен платить свои деньги ещё и программисту со стороны?
в результате этот главный программист даст такой отзыв на Вашу изумительную программу, что мама не горюй...
ещё на вакансию вполне могут претендовать родственники или знакомые средних начальников в этом банке...
вот почему чисто политически Ваш "заказчик" дал задний ход... не сложились звёзды... бывает... поэтому отнеситесь с юмором... у Вас вся жизнь впереди...
а чисто юридически, в третий раз, дело Ваше абсолютно проигрышное - даже и не тратьте сил на бодание...
stas®, ладно :)
я не спец в этих языках, вроде С++
привык к простым условиям вроде: If ... GoTo :)
а по теме: автору давно уже сказали, что по закону предприятие имеет право давать практиканту рабочее место без всякого индивидуального договора и без оплаты... всё дальнейшее обсуждение чисто уже из любопытства...
BorisG, это не флуд, попытка уяснить для себя эту ситуацию.
У автора ветки не было официального договора на преддипломную практику - значти практику мы сразу отметаем.
А ввот насчет "выполнение трудовых функций" - ведь задание дал ей какой-то начальник отдела, ведь в любом случае вопросами приема-увольнения ведает руководитель предприятия. Конечно при составе более 200 работников, первым подпись на любое заявление ставит непосредственный начальник "Не возражаю", а затем вы несете в канцилярию на подпись руководителю.
Насчет программы очень жестко высказался Генук, но по сути там правда, этот код, я боюсь, отдельно не применим, он лишь прилагается к предоставленной базе.
Какие доводы приводить в заявлениях в ТИ и прокуратуру? и не истек ли срок на жалобу?
BorisG, такое впечатление, что я лично где-то перешёл Вам дорогу... какой бы я пост не давал - Вы всегда против... прямо как демоппозиция на своих митингах...
ну причём здесь совершенно другой хозяйственный случай допуска к работе без трудового договора?
Вы ветку читали?
Есть студентка. У неё была 4 месяца преддипломная практика. Практику она проходила в банке. Ну где здесь хотя бы намёк на скрытые трудовые отношения?
Или Вы всегда "против"? Номер моего текущего поста #87 или Вы тоже против и я и в номере неправ?
Тема закрыта ввиду того, что кроме перепалки тут уже ничего не будет. Она может быть открыта по просьбе автора, если у неё будут конкретные вопросы. Для этого надо будет обратится к модераторам