Только тогда изменения режима не будет, исключение - ЕНВД до 2013г.
Вид для печати
Прошла неделя, как отправила жалобы в ФНС, уведомления нет, я зашла на сайт почты россии и отследила отправления, они ушли сразу из моего города и 4 дня назад покинули сортировочных центр города назначения и всЁ, нет что они в почтовом отделении места назначения и тем более врученны. Буду ждать, отслеживать...
Тем более, что
п.3 ст. 140 - Решение налогового органа (должностного лица) по жалобе принимается в течение одного месяца со дня ее получения. Указанный срок может быть продлен руководителем (заместителем руководителя) налогового органа для получения документов (информации), необходимых для рассмотрения жалобы, у нижестоящих налоговых органов, но не более чем на 15 дней. О принятом решении в течение трех дней со дня его принятия сообщается в письменной форме лицу, подавшему жалобу.
Сегодня пришло уведомление об получении пока что 1 письма в ФНС.
Сегодня, мне позвонила сотрудница ФНС, которая давала реестр и более-менее корректно мне пожаловалась, что ее могут уволить из-за меня, потому что она мне дала реестр документов(копию, где видно, что я писала сообщение об открытии р\с) и очень интерессовалась, кто мне подсказал, что я могу его взять(мне другая налоговая сказала, что эта книга учета входящих документов называеться реестром). Разьве ФНс не должна давать этот реестр в свободном порядке на мое имя при обращении?????
Она сказала, что узнало управление ФНС (кстати мне уведомление почтовое еще не принесли о доставке 2 копии моей жалобы) и что если бы не управление, они сами бы все сделали и сняли штраф с меня в 5000р, а то она говорит, что районое ФНС(которое штраф выписало и начальнику я жалобу написала) не при чем оказалось, а из управления ей влетело и с нее обьяснительную просят.
Так по дурачки, теперь я чувствую себя виноватой перед этой девушкой.
Письмо ФНС РФ от 23.05.2011 N ПА-4-6/8136@ здесь нашла, что она должна была взять письменный запрос у меня на этот реестр. Или есть другой какой новый закон? Собственно я не должна знать за нее ее должностные обязаности, они мне же мои не разьясняют, вот почему я сообщение об открытых р\с не в 2 экз написала. Если бы они мне подсказали это сделать, я бы к ним и не обращалась..
Это я сама себя успокоила :), ведь я подставлять не кого не желала, а свои права отстаивала, но жаль девушку то.
Незабудка68, не дублируйте вопросы в других темах. Прочтите правила форума
тему http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53871515 я уже нашла после того, как в этой, своей задала вопрос. И ситуации разные. В той теме как раз про это письмо ФНс говориться и справке о р\с, поэтому посчитала уместным там кратко спросить. Ну раз нельзя, значит нельзя, тут подожду ответа. Тем более мне так помогают проффессионально, огромное спасибо всем!