так куда прислать то
так куда прислать то
ау куда высылать.?????????????????????????????????????????????????
вы что-то одни и те же слова то мне, то Анониму пишете. Вы как-то определитесь с объектом для нападок. В общем-то вас тут никто не оскорблял, а вы уже начинаете. С чего бы это? И не надо разводить здесь "ау...", я не сижу на форуме каждую минуту, чтобы только прочитать ваши сообщения. Есть чем заняться. И кстати, зачем мне ваши деньги? Я вам ничего не одалживала. Лучше на благотворительность отдайте, в фонд Ночлежка например. И поскольку вы на форуме только затем, чтобы "пошуметь", то отвечать на ваши сообщения не вижу более смысла. Всем, кто давал советы, спасибо.
Незабудка 88, извините. я не хотел Вас обидеть.
Здравствуйте, подскажите, я уволилась по ст. 77 п.3, трудовую мне не отдали, злорадствуя. Я на следующий день написала заявление в прокуратуру. И целый день искала работу. На следующий день решила попробовать еще раз попросить книжку, может отдадут? Узнаю что ее отправили по почте, только меня сегодня из-за этого на работу новую не примут. Какова ответственность?
без вашего согласия не могли отправить почтой. можете обжаловать в ТИ
Обязательна ли в уведомлении о необходимости получить трудовую книжку фраза о даче согласия на отправку трудовой по почте? Если просто было написано - необходимо явиться за трудовой в отдел кадров по адресу... - это расценят как неуведомление?