Почему на костер ? Просто надоело может...Цитата:
Сообщение от sema
Вид для печати
Почему на костер ? Просто надоело может...Цитата:
Сообщение от sema
ага))) вот надоест в России пить мужикам всем разом и практически в один день?:):):)Цитата:
Сообщение от Dima77
Когда у однополых пар начнут дети рождаться, будет эволюция. Пока что глупость.Цитата:
А вот это уже называется эволюция.
Ну все теперь при встрече с ним переходи на другую сторону улицы и плюй ему в спину.Цитата:
Сообщение от Dima77
п.3. Я против регистраций. Любых.
Эволюция - в физическом плане, начинается с эволюции моральной...Цитата:
Сообщение от Rh
тфу блин чего несу :):):)
Я этого не говорил...Цитата:
Сообщение от sema
Я ж сказал ну гомик так гомик...
лишь бы не приставал :) :) :)
:D :D :D :DЦитата:
тфу блин чего несу
Цитата:
Сообщение от Dima77
реально боиссся?:)
боюсь ! :)
Деградация. Регистрация однополых браков это маразм. Геи могут любить друг друга, жить, рожать. Но чего там регистрировать, скажите мне пожалуйста?Цитата:
А вот это уже называется эволюция.
можешь не бояться :)Цитата:
Сообщение от Dima77
У них как в той поговорке Рыбак, рыбака видет из далека :) по большей части... :):):)
Обоснуй! особенно про маразм.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
А за чем ты свой брак регистрировала? могла бы жить, любить, рожать :):):)
Любители "свободы" могут закидать меня камнями, но мое мнение что мужчина с мужчиной, женщина с женщиной это форма уродства. И как всякое уродство кого-то привлекает, а кого-то отталкивает. Меня лично отталкивает. Когда вижу мужчину с замашками и психологией женщины, мне его искренне жаль, когда вижу женщину с замашками мужчины, мне противно.
Как видите olija, это дело вкуса...Цитата:
Когда вижу мужчину с замашками и психологией женщины, мне его искренне жаль, когда вижу женщину с замашками мужчины, мне противно.
Формы уродства кто определяет? От того, что Вы так думаете, это теряет право на жизнь?Цитата:
Сообщение от olija
То то я думаю откуда среди мужчин такое количество любителей лесбийской эротики :) :):)Цитата:
Сообщение от olija
А вот это вообще всеобщее заблуждение людей насмотревшихся на Борю Моиссева.Цитата:
Сообщение от olija
Не все геи жественны, а лесбиянки мужеподобны.
Думаю здесь не вкус срабатывает, а психика.
Слава богу, в моем окружении нет ни тех, ни других.Цитата:
Не все геи жественны, а лесбиянки мужеподобны
аааа :) класс :) :):) тогда мужчины у нас тайные лесбияны:)Цитата:
Сообщение от olija
Ну рас уж глупость, тогда глупость массовая. Их же не один - два, а намного больше чем кажется...Цитата:
Сообщение от Rh
А вообще почему регистрация разнополых лучше регистрации однополых?! Я согласен с Анономим! Если придумали такую штуку как регистрация, так уж нехрен старомодничать...
это как? Это уже что-то совсем новое. Давно изобрели? :DЦитата:
мужчины у нас тайные лесбияны
. Это откуда?Цитата:
То то я думаю откуда среди мужчин такое количество любителей лесбийской эротики
ну вот и дошли до уродства...
1. на счет лесбиянов - это шутка :) типа киргуду..Цитата:
Сообщение от olija
2. про лесбийскую эротику - статистика.
Поддерживаю!))Цитата:
Сообщение от sema
А почему не сейчас?? А когда тогда?? Когда совсем от них спасу не будет чтоли??Цитата:
Сообщение от Rh
Ну почему до абсурда?! Тем более что эта идея не лучше и не хуже, чем любая другая идея о "внедрении" равноправия..
:) зачем обосновывать? это же очень субъективное. Кому-то нравится а кому то нет. Что касается меня, то откуда у Вас такая дезинформация? Я живу именно по последнему принципу:Цитата:
Обоснуй! особенно про маразм.
А за чем ты свой брак регистрировала? могла бы жить, любить, рожать
Регистрация для меня - это очень серьезно. Это семья.Цитата:
жить, любить, рожать
Для них это не менее серьезно... Им нужны такие же права. Зачем этому препятствовать??Цитата:
Вообще то любое мнение субъективно, просто иногда забавен воинствующий максимализм основанный на поверхностном знании :) О как! :):):)Цитата:
Да про замужество я не имеено к тебе, я в общем пример привожу... коряво просто :)
Регистрация и для них может быть очень серьезна. И для них это семья. почему лишать их права?
Всего лишь штампик в пачпорте :) ан нет цельную проблему оказывается можно раздуть :)
Вот пусть старомодную регистрацию в ЗАГСе оставят в покое, а сами регистрируются в какой-нибудь Всемирной лиге сексуальных реформ.Цитата:
А вообще почему регистрация разнополых лучше регистрации однополых?! Я согласен с Анономим! Если придумали такую штуку как регистрация, так уж нехрен старомодничать...
Цитата:
Для них это не менее серьезно... Им нужны такие же права.
Сама педерастическая публика, что характерно, на эту тему молчит. Зато гомофилы стремятся угадать и удовлетворить их невысказанные желания.Цитата:
Регистрация и для них может быть очень серьезна. И для них это семья. почему лишать их права?
Право на "обычный" брак вообще странно всерьез обсуждать. Это как право участника Сталинградской битвы на медаль "За взятие Берлина".
Я не про "брак". Их регистрацию обозвать можно как угодно.
Я про право создать семью, о которой гвороит Демидова Татьяна.
О "браках" они уже давно говорят. Хотя целью таких выступлений может быть и что то другое.. "Вы что телевизор не смотрите?!" (с)
О очереное высказывание из серии ненавижу негров и расизм :)Цитата:
Сообщение от Rh
Что меняет штамп ЗАГСовский? Его наличие или отсутствие не изменит ту реальность, что однополые браки есть.
Публика не педеристическая, а гомосексуальная.Цитата:
Сообщение от Rh
Ничего себе молчит если это называется молчанием, то я испанская королевна :)
Обсуждать можно все, что угодно, на то мы и люди :)
Rh, есть целый ряд юридических последствий, с которыми связана госрегистрация брака. Например, наследование. Ведь люди могли прожить вместе много лет, и это имущество - реально совместно нажитое. Ведь сколько трагедий связано с обычными незарегистрированными браками, люди оказываются на улице без средств к существованию. А здесь - и подавно так будет случаться, родственики умершего будут с удовольствием отыгрываться за "странные нравы" покойного.Цитата:
Вот пусть старомодную регистрацию в ЗАГСе оставят в покое, а сами регистрируются в какой-нибудь Всемирной лиге сексуальных реформ.
Да, и судя по колличеству сообщений тема действительно актуальна...Цитата:
Обсуждать можно все, что угодно, на то мы и люди
либо это форум озабоченных :)
Очень приятно, Царь! :)Цитата:
Сообщение от sema
Мне кажется, люди которые всеми руками сопротивляются "узакониванию" отношений гомосексуалистов слишком близко с ними сталкнулись, а возможно и пострадали...
Может гомосексуалист у кого нить мужа увел, или еще что...
Дим, не нравится не флуди, а ну марш в регистрацию на вопросы страждущих отвечать! :):):)Цитата:
Сообщение от Dima77
Ну.... у каждого свои "странности" и "радости"... :o :wow:Цитата:
Сообщение от Dima77
Dima77, может и озабоченных, но не тем\
И хорош же тот муж, которого гомосексуалист может "увести"
ну вот :) такой прелестный флуд испортил :):):):):)Цитата:
Сообщение от stas®
А прикинь, может его озарило, что он оказывается тоже гомосексуалист.Цитата:
Сообщение от Меламори
да надоело, вопросы те же, не хочет народ поиском пользоваться :)Цитата:
Дим, не нравится не флуди, а ну марш в регистрацию на вопросы страждущих отвечать!
и в 46-й сегодня повисли все компутеры, какая уж там регистрация :)
С регистрации ЮЛ переключаемся на регистрацию браков... :)
Про мужа-гомосексуалиста, это только пример, как "нормальный" человек может пострадать от чьих то гомосексуальных наклонностей... :)