Конечно. Это было в 90 где-то в 96 наверное. В то время было написано много программ для бухучета. 1С была далеко не самая лучшая, точнее и не очень хорошая, совсем никакая. Моя уже работала в локальной сети. Я тогда был в погибающем кооперативе, его растаскивали. Мы отлично могли их создавать, но пить коньяк и водить в ресторан экспертов я уже устал, как и другие. Программу продавали, меняли совершенно уже без меня. Открытый исходный код с хорошей документацией. Роялти я не получал. А тут новый банк набирал работников. Почему бы не сходить? Коллектив, по всей видимости, подбирался по другим принципам. От меня не требовалось отзывов, рекомендаций. От меня требовалась "крутизна" в этом вопросе. Поэтому я и говорю. Надо вначале поинтересоваться, что за контора, какие у нее принципы подбора кадров. Заранее отвечу, я уже на пенсии. Но, сколько я наблюдал назначение кадров, то это всегда было мимо. Берут, часто по иным принципам. Умение это только предлог, чтобы влиться. Я руководствовался принципом при подборе кадров, это не вляпаться. Не вляпаться в проблемы с работником. Мне их кадровики присылали с полной уверенностью, что их бумаги самый лучший критерий. Да, это важно, но не на столько. Важны у каждого начальника свои ценности: чтоб не подкачала, взяла чужой ляп на себя, не была скользкой как селедка, не подсидела.... знала как и кого вовремя "продать", как стучит.. и пр. козни мадридского двора. А в госконторе, закроет вопрос или сможет его навешать на других.