Над.К, спасибо большое! Они не изменились? приказ 55 от 31.01.2006 г.?
Вид для печати
Над.К, спасибо большое! Они не изменились? приказ 55 от 31.01.2006 г.?
Аноним, мне нечего Вам ответить, я не знаю
Поищите темы про ликвидацию
ole_777, все действующие бланки есть в разделе Бланки
В Контуре появился новый бланк декларации по НДС (с IVкв. 2013г.), утвержденной приказом ФНС России от 26.11.2013 №ММВ-7-6/524@; Сдавать рекомендуют после 14-го, т.к. ПО ИФНС еще не настроили.
подскажите,если транспортные средства не на балансе,но в лизинге,и мы платим транспортный налог,тогда мы сдаем декларацию по транспортному налогу?
А то написано категорично-у кого транспортные средства на балансе
Точно тогжда же платите, как и остальные
Просто все ситуации как-то не описать. И речь про то, что у многих организаций вообще нет транспорта.
Подскажите пожалуйста - где написано (из чего следует), что можно сдавать НДС за 4 кв.2013 в бумажном варианте?
И ещё если у организации не было базы по НДС и движения по р/сч и кассе в 4 кв. Но сдали не ЕУД, нулевку по НДС - какой штраф, и что лучше - все-таки предоставить эту декларацию или уже не имеет смысла?
Вниманию налогоплательщиков, представляющих декларации по НДС на бумажных носителях!
Начиная с отчетности за первый квартал 2014 года, налоговая декларация по НДС представляется только в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота. http://www.klerk.ru/doc/348573/
УСН вообще сдается до 31 марта у организаций )))
Прочел только здесь, в ветке, про эту чертову новую НДС деклу. Кинулся в 1С. В последней конфигурации 3.0.28.12 уже заботливо лежат новые прибыль, имущество, которые сдавать почти через три месяца, а НДС- хрен вам.
А я завтра человеку нулевку отдать обещал. Что теперь, интернет лопатить, или на старой прокатит?
Лихой, новой НДС не будет. Нужно просто ОКТМО указывать вместо ОКАТО
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post54200233
А с эти как же? Сообщение #84.
До приказа ФНС России от 26.11.2013 №ММВ-7-6/524@ я еще добраться не успел, чтобы посмотреть, с чем его едят.
Напомните, пожалуйста, какие там санкции за подачу декларации по устаревшей форме. По почте.
Форма есть. Но ее... нет. В приказе нет.
Все больше укрепляюсь во мнении, что все, что происходит- это не что иное, как спланированная диверсия со стороны государства.
Упс, пардон, попутала с прибылью
Изменений в НДС нет, потому что приказ еще Минфином принят, ФНС просто не может внести изменения в приказ Минфина. Надо новый принимать.
Поэтому чисто рекомендации - сдавать с ОКТМО
Тогда надо бы сообщение #84 с форума удалить, чтоб людей зря не гоношить.
ММВ-7-6/524@ - это приказ об изменении формата деклараций. Так что он имеет место быть
Уважаемые Гуру, еще раз, для особо нервных, повторите, пожалуйста:
действительно ли субъекты МП могут сдавать только Форму 1 и Форму2 по упрощенным формам?
То есть можно не сдавать Форму 3, 4 и пояснительную записку тоже?
И еще вопрос: почему ВСЕ обязаны в этом году сдавать в какую-то статистику баланс? И какой он должен быть, с отметкой налоговой или нет? И в эл. виде надо?
да, только Формы 1 и 2, причём можно по упрощённым формам для СМП
Формы 3 и 4 и пояснительную записку можете не сдавать
но Форму 6 сдавать обязательно, если были целевые средства
Бух. отчётность ВСЕГДА сдавалась в статистику
в этому году это впервые только лоя тех, кто впервые в прошлом году был обязан вести бухучёт
обычный экземпляр бух. отчётности без всяких отметок и дискет
на вашем экземпляре отдел статистики проставит отметку о принятии
Срок давности по нарушению всего 3 месяца ))
Скажите, а в Статистику по почте с уведомлением можно отправлять баланс? Или обязательно лично?
И может лучше не отправлять, как и прежде? А то, отправишь баланс, они сразу увидят, что не сдавали...
Как говорится, не буди лиха, пока оно тихо.
Спасибо за ответы.
О, спасибо, успокоили. Значит буду сдавать.