ЕленаДав, ёлки... Да нет у Вас никакой переброски. У Вас изначально должен был быть проведен по кассе заём от Иванова и сдача денег в банк. Всё. Что, откуда и куда Вы собрались перебрасывать? :(
Вид для печати
ЕленаДав, ёлки... Да нет у Вас никакой переброски. У Вас изначально должен был быть проведен по кассе заём от Иванова и сдача денег в банк. Всё. Что, откуда и куда Вы собрались перебрасывать? :(
Над.К, но сдал то их петров, и это везде прописано. значит в кассу их внес иванов по своему договору, а на р/с петров, но по своему договору.
Над.К, от меня хотят, что бы я исправила все на иванова и рко и пко, основания?
Да какая разница кто сдал. Третья страница пошла объяснений о том, что без разницы, кто сдал деньги от имени организации (((
Извините, у меня ощущение, что Вы издеваетесь. Вам несколько раз писали, что раз деньги в долг дал Иванов, то и ПКО на взнос денег в кассу должен быть от Иванова. Он деньги дал, с какого перепугу вдруг ПКО на прием денег от Петрова???
Над.К, да в том то и дело, что не от имени организации, а от физ лица с конкретным указанием договора, это не выручка
ЕленаДав, начните читать тему с начала. Вам давным-давно написали, что внести деньги на расчетный счет может только владелец счета. И деньги внесены от имени организации. Просто в объявлении на взнос наличными пишется ФИО того, кто принес деньги из организации в банк. Вам уже даже на примере кассира всё объясняли, это уже практически на пальцах... Ладно проводками не понимаете, но на пальцах-то уж понять можно
ладно, всем спасибо за подсказки... хороших выходных
Аминь!
Тогда о чем тут разговор на 90 постов? :o
ну что я тогда здесь всех мучаю... я пишу одно, меня перефразируют и отвечают на другое, обозвали меня уже раз 100 бестолковой, 15 раз застрелили...
и все равно меня тут не поняли:(
ЕленаДав, мы прекрасно Вас поняли. К сожалению, Вы не поняли наши ответы. Ваша главная ошибка в том, что Вы считаете, что раз написана фамилия Петрова в объявлении на взнос наличными, то значит это Иванов внес свои деньги на счет. А это не так. Внесла на счет деньги организация через своего представителя Петрова. Это мог быть Не Петров, а Иванов, Сидоров, Козлов, да кто угодно. От этого не изменится лицо, чьи деньги на счет вносили - это лицо организация, владелец счета
Вот это Вам надо понять и тогда всё получится
Над.К,
я просто не совсем правильно сформулировала вопрос. дело не в фио а в назначении (источник поступления) тоже самое, если бы было не правильно указано назначение платежа в платежке. можно ли исправить назначение на правильное, приложив бухгалтерскую справку, например.
Ну приложите пояснение какое-нибудь, для себя и следующего бухгалтера.
ZZZhanna,
вот именно это я хотела уточнить и надо ли взять объяснительную с человека, который заноси д/с о неправильности назначения
собрала все в одну кучу, всех запутала, так еще и в пятницу:o:dezl: