А на мой вопрос по поводу больших и маленьких букв в названии кто-нибудь подскажет?
Вид для печати
А на мой вопрос по поводу больших и маленьких букв в названии кто-нибудь подскажет?
Крысавица,
Уставе писать по-прежнему - что-то вроде "ТехноСтройЭлита"
Здравствуйте. Старое ООО , три учредителя. В уставе пункта про то , как подтверждать протокол общего собрания учредителей, нет соответственно. Надо сменить директора. Придется нотариально удостоверять протокол общего собрания о смене директора, или можно этим же протоколом внести нужный абзац в устав, утвердить протокол единогласно и не подтверждать протокол нотариально? И , даже если без смены директора, протокол общего собрания учредителей об изменении устава с целью установить способы подтверждения протокола общего собрания учредителей, надо утверждать нотариально или нет? Мы этим протоколом вроде как бы уже устанавливаем то, что нет необходимости нотариально подтверждать или?
Всем доброго вечера! Сразу извиняюсь, за вопросы (но прочитав кучу информации запуталась)!
Итак, у меня вот что, хочу зарегистрировать ООО - ед. участник - Краснодар.
Правильно ли я поняла:
- Для регистрации нужно заявление по форме № Р11001 (НУЖНО ЛИ ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ У НОТАРИУСА??), устав (прошитый), решение ед. участника о созд. ооо, квитанция об оплате пошлины.
- Далее через 5 дней (если нет ошибок) ООО зарег. - делаю печать, открываю счет в банке и вношу ук в теч. 4 мес.!
Заранее спасибо за ответ!
Аноним,
подпись обоих заверяется у нотариуса
а от второго участника еще и доверенность на сдающего/получаеющего
Спасибо ! Значит нужно обоих учредителей отправлять в налоговую сдавать документы на регистрацию...Цитата:
Сообщение от Geracentre
а пункт в Решении об учреждении ООО о том, что собрание поручает участнику Петрову (к примеру) зарегистрировать общество, вопрос не решит?
не решит
А если один из двух учредителей ООО поедет в налоговую, то все равно второго к нотариусу вести?
Прочитав всю веточку я что –то понял, а что то и нет. Остались вопросы…. Подскажите пожалуйста знающие?
Подача документов лично, единственным учредителем
Подаем в налоговую:
1) Заявление по форме Р11001 в одном экземпляре – нотариально не заверяем?
2) Устав организации – два оригинала, не прошитые – нотариально не заверяем?
3) Решение единственного учредителя – в одном экземпляре – нотариально не заверяем?
4) Оригинал Квитанции на оплату госпошлины за регистрацию
5) Уведомление о применении УСН
6) Копия паспорта учредителя нужно?
7) Если учредитель зарегестрирован в квартире, но его доля не выделена отдельно, нужно ли письмо от другого собственника помещения о том, что он гарантирует заключение договора аренды с обществом в случае регистрации общества по адресу прописки учредителя? (Куплена квартира в совместном браке, оформлена на жену, без определения долей)
Если что-то забыл, перепутал или пропустил, исправьте, добавьте пожалуйста в ответе.
Аноним,
1-5 да
6-7 нет
5 -3 экз - на одном поставят штамп и вернут
ДОбрый день! уточните если не сложно. форма 11001, в инфнс 46 идет единственный учредитель(директор другое физ.лицо), Лист Н стр.1 не заполняется, на листе Н стр.2 только телефон учредителя, лист Н стр.4 пустая заполняется в присутствии налогового инспектора. Сшивать не надо...правильно? спасибо!
еще забыла спросить...устав 2 экз сшивать я так поняла не надо? спасибо!
огромненское спасибо!!!
а Лист Н стр.1 не заполняется, на листе Н стр.2 только телефон учредителя...так у меня программа проставила...это правильно?
подскажите еще, гарантийное письмо по юр адресу надо оригинал нести в налоговую или копию?
Огромненское спасибо