Не успеваю сегодня сдать подтверждение и заявление... Чем мне это грозит? Тариф 0,2 %. Есть штрафы?
Вид для печати
Не успеваю сегодня сдать подтверждение и заявление... Чем мне это грозит? Тариф 0,2 %. Есть штрафы?
Штрафов, как я понимаю, нет, но ФСС введет для вас наивысший тариф из имеющихся.
Не успеваете - отправьте по почте, и все. Квитанция будет 15-м числом, как и положено. Дата почтовой квитанции по закону считается датой отправки.
Мы тоже только сегодня почтой отправили, ибо главбух в больнице, а 4-ФСС давно сдана электронно. Не ехать же из-за этой лабуды в филиалы.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, организация не ведет деятельности уже 3 года. Данный отчет, на сколько я знаю, никогда не сдавали, даже в период деятельности предприятия.
Нужно ли его сдавать в нашем случае ? В текущем году возможно возобновление деятельности предприятия.
Это не отчет.уже опоздали.
Добрый день. А скажите пожалуйста, если до сих пор не подтвердили осн. вид. деят. чем нам грозит и можно ли сейчас это сделать?????
да
Мы бюджетники (школа). Наш ФСС второй год подряд пытается заставить нас подтверждать ОКВЭД. Раньше бюджетники никогда этого не делали.
На основании какого закона подтверждается ОКВЭД? Были ли изменения за последний год?
Подскажите, не понимаю.
При сдаче через Госуслуги, в каком виде прикреплять к заявлению Справку-подтверждение?
Распечатала из 1С. А дальше что?
Живые подпись-печать - скан - прикрепляем на сайте - отправляем
или
скан без живой подписи - ЭЦП на файл - прикрепляем...
А если фирма зарегистрирована в марте 2016 года, нужно подавать подтверждение вида деятельности в ФСС?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ИП сдают подтверждение основного вида деятельности?
Спасибо.
Подскажите и мне, пожалуйста.
Через Диадок отправила Подтверждение деятельности.
В Контрагентах у меня не наш Филиал, а ГУ- Региональное отделение. Филиал наш вообще не находится в поиске в Диадоке.
Документы подписали, поставили печать, отсканировали и в ПДФ отправили.
Статус уже 5 дней- Доставлено.
Ни отказа, ни Получено или Принято нет.
Дозвониться до нашего Филиала не могу!!!!
До ответственноего по эл.документообороту от ГУ- Региональное ТОЖЕ.
Может кто-то тоже так сдавал? Расскажите, как, сдались?
Прошу прощения,Контрагент- ГУ Региональное, а подразделение- Филиал наш выбирала.
У меня доставлено только(((((
Если не примут, то по максимуму пересчитают и пришлют уведомлению на максимум по ОКВЭД?
.и мне если что-то непонятно, я в контур звоню))
В контуре мне и не помогли! Сказали только, что фсс должны прислать либо отказ в принятии, либо Уведомление. На мой вопрос, в какой срок должны дать ответ -не знают.
[QUOTE=Каляка;54477938]по телефону в СПб сегодня сказали, что высылают уведомление в адрес организации
Унас в отд 38 г.Москвы подтверждение не высылают. Сказали, что надо идти за ним ножками.
Нашли другой выход: отправляем курьером (мы физически находимся в другом городе), а потом перезваниваем и по номеру регистрации нам говорят, какая у нас действующая ставка. Конечно, живой бумаги нет, ну и ладно - лишь бы не цеплялись и было все правильно в расчетах по ЗП.
Можно ли послать почтой?
ИП с работниками отправляют подтверждение основного вида деятельности?
Нет