А если фирма зарегистрирована в марте 2016 года, нужно подавать подтверждение вида деятельности в ФСС?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ИП сдают подтверждение основного вида деятельности?
Спасибо.
Подскажите и мне, пожалуйста.
Через Диадок отправила Подтверждение деятельности.
В Контрагентах у меня не наш Филиал, а ГУ- Региональное отделение. Филиал наш вообще не находится в поиске в Диадоке.
Документы подписали, поставили печать, отсканировали и в ПДФ отправили.
Статус уже 5 дней- Доставлено.
Ни отказа, ни Получено или Принято нет.
Дозвониться до нашего Филиала не могу!!!!
До ответственноего по эл.документообороту от ГУ- Региональное ТОЖЕ.
Может кто-то тоже так сдавал? Расскажите, как, сдались?
Прошу прощения,Контрагент- ГУ Региональное, а подразделение- Филиал наш выбирала.
У меня доставлено только(((((
Если не примут, то по максимуму пересчитают и пришлют уведомлению на максимум по ОКВЭД?
.и мне если что-то непонятно, я в контур звоню))
В контуре мне и не помогли! Сказали только, что фсс должны прислать либо отказ в принятии, либо Уведомление. На мой вопрос, в какой срок должны дать ответ -не знают.
[QUOTE=Каляка;54477938]по телефону в СПб сегодня сказали, что высылают уведомление в адрес организации
Унас в отд 38 г.Москвы подтверждение не высылают. Сказали, что надо идти за ним ножками.
Нашли другой выход: отправляем курьером (мы физически находимся в другом городе), а потом перезваниваем и по номеру регистрации нам говорят, какая у нас действующая ставка. Конечно, живой бумаги нет, ну и ладно - лишь бы не цеплялись и было все правильно в расчетах по ЗП.
ИП с работниками отправляют подтверждение основного вида деятельности?

Нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)