Там про что написано? про выездную проверку или про истребование документов?
Вид для печати
Там про что написано? про выездную проверку или про истребование документов?
Это просто письмо которое пришло по почте, даже не заказное, а в нем содержание о том что назначена выездная проверка деятельности за 3 года и перечень документов (не копии) каких и куда предоставить.
А есть и другое письмо ( оно не связано с предыдущим) о проведении камеральной проверке по НДС за ВЕСЬ 2005 г.
Обычно таким письмам путь в корзину... Хоть подписи-печати есть?Цитата:
даже не заказное
камеральная проверка может проводиться в течение трех месяцев с момента подачи декларации. Так что если вы не подавали уточненки - тоже игнорировать.Цитата:
проведении камеральной проверке по НДС за ВЕСЬ 2005 г.
Меня налоговая проверка мурыжит уже второй месяц. Тоже возникло несколько вопросов. Во-первых, сколько эта проверка имеет право длиться - 2 или 3 месяца и при получении акта мы должны его подписать даже если не согласны?
Во-вторых, я протупила- у меня лежали уточненки и был недоплачен НДС - 30 тыс. Директор, не уведомив меня (я главбух), получил требование, я уточненки отправила по почте четко на следующий день и заплатила налог.
Сейчас инспектор начислила штраф и пени на все суммы отправленных уточненок. Можно ли сделать что-либо с этим?
Еще момент - оплатили счет без НДС и в платежке указали - без НДС, пришла счет-фактура с НДС и письмо от них. Приняли к вычету. Она принимать отказывается.
И третий момент - отправили на получение водительских прав фин. директора - не заплатили НДФЛ. Убирает из прибыли, начисляет штраф и пени по НДФЛ.
И еще: в ПТС в строке л.с./квт. была только одна цифра, по которой был просчитан транспортный налог. Она нашла аналогичные а/м и пересчитала, начислила штраф и пени. Ваше мнение, что из этого есть смысл оспаривать?
Забыла последнее: с директором у меня отношения не очень, сейчас, еще до предоставления акта он сообщил, что вся сумма по акту пойдет в счет моей зарплаты. А сумма будет не меньше 3-х моих зарплат...как нужно поступить мне?
во-первых, если зарплата белая - объяснить директору, что он не прав. А во-вторых, повышать квалификацию.Цитата:
как нужно поступить мне?
А причем моя квалификация – ошибки рядовых бухгалтеров, моя только ответственность…и налоговая пришла именно потому, что ФОТ с начала года снизили в два раза в связи с зачернением зарплаты
увольняйтесь,когда у директора и глав.буха отношения "не очень " это черевато ))))
не кипятись, можно будет договорится!