так идите на больничный. больничный работодателю хоть фсс возместит, не из своего же кармана ему вам платить.
стоп. вы же теперь и на больничный не пойдете из-за этого? :D:D:D
Вид для печати
да ладно, бросьте, работодатель сам это затеял, можно было по-человечески все решить. Кстати сам "работодатель" - большая фигура, далеко. Изгаляются как раз наемные царьки, им на возмещение фсс все равно, а что работа из-за бл забуксует -это ощутимо будет, тем более сейчас отчетность по срокам.
Но с вопросом отработки все понятно, согласия не будет.
Теперь главное продержаться и не попасть на провокации, типа отчитайся за то, за что никогда не спрашивали или еще какие ловушки. Вести надо грамотно.
мазохизм какой-то :)
устроить там скандал, послать всех подальше. всё равно уходите
Устроила, послала... не отпускают.
Как?
Конечно не будет. Они дураки что ли?Цитата:
Но с вопросом отработки все понятно, согласия не будет.
Вы бы еще свою работу делали. А то уволить можно и за то что работу не делаете.Цитата:
Теперь главное продержаться и не попасть на провокации, типа отчитайся за то, за что никогда не спрашивали или еще какие ловушки. Вести надо грамотно.
Вот кстати по имеют право. У меня менялось год назад название должности. С новой Должностной интструкцией меня не ознакомили. Думаю, что ее никто и не делал. Отсюда мысль. Запрашиваю по ст 62 Трудового кодекса копию действующей должностной инструкции с отметкой о моем ознакомлении, мол мой экземпляр утерян, а то и без пояснений. Не предоставят, шлю нафиг со всеми заданиями. Ну по крайней мере знаю, что в невыполнении обязанностей меня не уличат. В моем трудовом договоре идет ссылка, что обязанности в должностной инструкции.
Причем "старое" наименование со словом по экономически вопросам, а в новом наименовании Специалист такойто группы, и упоминание об экономике нет. Т.е. и бизнес план вроде не в тему.
На запрос принесли копию должностной с подделанной моей подписью.
Абсолютно точно знаю, что не ознакамливалась с этим документом.
вот и методы работодателя. ну понятно, что я не буду заказывать экспертизу, да и по подписи знаю что решают, что недостаточно материала.
Что дальше делать пока не знаю. Валит задания по электронке со сроками, причем по вопросам которые будут актуальны в ноябре например. ...
Вы же вроде на больничный ( чуть ли не в стационар) собирались.
Какие все и интересные, кто говорит об увольнении по сж и удивляется, что деньги принципиальны. Да принципиальны. По уведомлению осталось отработать 4 недели, по сж заставят отработать 2. При этом потеря 3 окладов, в городе, в котором нет практически работы, с такой зарплатой точно, с белой тоже.
Нет, в стационар не легла. Сделала бизнес-план, который они так боялись. Так аппетит разыгрался, теперь задания, которые по срокам обычно в ноябре делались и сейчас вообще не актуальны.
Должностную и запросила, чтобы слать их подальше. Зная, что ее нет в природе. "Нарисовали".
ну так либо работать еще 4 недели, если хотите быстрее свалить значит рассматривать другие варианты..
Делюсь информацией. Я на бл. Уходя направила жалобу в местную безопасность на подделку документа. Сообщили, что готовы расторгнуть ТД досрочно без отработки оставшихся 3 недель или по соглашению сторон за 4 средних. Ну терять нечего, ответила, что продать возможность жаловаться дальше могу за 8 средних. Пока зависли.
Нервов потрепано много, но надеюсь на моем примере люди будут меньше бояться.
Сразу оказались готовы отпустить без дальнейшей отработки ( еще оставалось 3 недели). Прекрасно понимаю, что экспертиза по подписи - это ерунда, только вероятность могут установить, да и долго и затратно. Ясное дело, что связываться с этим толку мало. Работодатель вероятно тоже понимает не особую эффективность такой экспертизы. Но заметно нервничает.
Сговорились на соглашение сторон за 5 средних. Здоровье дороже истины.
Вот так решилась моя ситуация. Но написаны жалобы в их комитет по этике и службу безопасности, может еще какое продолжение будет. Но мне уже все равно, это уже следующим поможет.