Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 100 из 100
  1. АнонимАвтор
    Гость
    На запрос принесли копию должностной с подделанной моей подписью.
    Абсолютно точно знаю, что не ознакамливалась с этим документом.
    вот и методы работодателя. ну понятно, что я не буду заказывать экспертизу, да и по подписи знаю что решают, что недостаточно материала.
    Что дальше делать пока не знаю. Валит задания по электронке со сроками, причем по вопросам которые будут актуальны в ноябре например. ...

2. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимАвтор Посмотреть сообщение
    принесли копию должностной с подделанной моей подписью
    Попросите заверенную копию - а так же ознакомится с оригиналом - всегда имеете право в кадрах.

3. Клерк
    Вы же вроде на больничный ( чуть ли не в стационар) собирались.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Работника уведомили о сокращении. Конфликтная ситуация, сокращают именно человека. Уйти без соблюдения 2 месячного срока не дали - нужно сделать много работы, т.е. за 2 месяца отработки пытаются выжать работу миниму на пол года
    я не поняла, а вы что не можете уволится по собственному с отработкой две недели? а на это время уйти если есть не отгуленные дни отпуска? или вам принципиально получить деньги по сокращению?

5. Аноним
    Гость
    Какие все и интересные, кто говорит об увольнении по сж и удивляется, что деньги принципиальны. Да принципиальны. По уведомлению осталось отработать 4 недели, по сж заставят отработать 2. При этом потеря 3 окладов, в городе, в котором нет практически работы, с такой зарплатой точно, с белой тоже.
    Нет, в стационар не легла. Сделала бизнес-план, который они так боялись. Так аппетит разыгрался, теперь задания, которые по срокам обычно в ноябре делались и сейчас вообще не актуальны.
    Должностную и запросила, чтобы слать их подальше. Зная, что ее нет в природе. "Нарисовали".

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ну так либо работать еще 4 недели, если хотите быстрее свалить значит рассматривать другие варианты..

7. Аноним
    Гость
    Делюсь информацией. Я на бл. Уходя направила жалобу в местную безопасность на подделку документа. Сообщили, что готовы расторгнуть ТД досрочно без отработки оставшихся 3 недель или по соглашению сторон за 4 средних. Ну терять нечего, ответила, что продать возможность жаловаться дальше могу за 8 средних. Пока зависли.
    Нервов потрепано много, но надеюсь на моем примере люди будут меньше бояться.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Делюсь информацией. Я на бл. Уходя направила жалобу в местную безопасность на подделку документа. Сообщили, что готовы расторгнуть ТД досрочно без отработки оставшихся 3 недель или по соглашению сторон за 4 средних. Ну терять нечего, ответила, что продать возможность жаловаться дальше могу за 8 средних. Пока зависли.
    Нервов потрепано много, но надеюсь на моем примере люди будут меньше бояться.
    с подделкой они конечно очень погорячились, теперь выплатят все 8 как миленькие хотя мы же в России могут и экспертизу купить

9. АнонимАвтор
    Гость
    Сразу оказались готовы отпустить без дальнейшей отработки ( еще оставалось 3 недели). Прекрасно понимаю, что экспертиза по подписи - это ерунда, только вероятность могут установить, да и долго и затратно. Ясное дело, что связываться с этим толку мало. Работодатель вероятно тоже понимает не особую эффективность такой экспертизы. Но заметно нервничает.
    Сговорились на соглашение сторон за 5 средних. Здоровье дороже истины.
    Вот так решилась моя ситуация. Но написаны жалобы в их комитет по этике и службу безопасности, может еще какое продолжение будет. Но мне уже все равно, это уже следующим поможет.

10. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от АнонимАвтор Посмотреть сообщение
    Сговорились на соглашение сторон за 5 средних.
    хорошо,что удалось договориться относительно мирным путем)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)