А я и не возражал :)Цитата:
и этого вполне достаточно!
Вид для печати
А я и не возражал :)Цитата:
и этого вполне достаточно!
Гы ребята! Ну и темы у вас.... А если товар отправляется по почте или железкой? А если товар получен по накаладной ТОРГ-12 с подписью представителя получателя, но без доверенности, но в последствии оплачен? Во всех этих случаях печати нет, но сделка вполне законная.
Меня беспокоит что, то что есть форма, в форме определённые графы, которые (это логично) нужно заполнять. И раз стоит место печати покупателя и прочее, значит и это надо заполнять. Мне не понятна схема. Далеко не всегда за товаром ездят директора с печатями, что ж бедную накладную туда-сюда возить?? Как правильно? :o
А вчера у меня вообще одна мадам требовала печать на верхней части, которая отрывается. Типа, это её отчёт перед бухгалтерией, что она отдала мне доверенность. Я ей объяснила, что эта часть по идее вообще не должна была выходить из их бухгалтерии. И отчёт перед бух-ей это накладная и товар соответственно. Почему возникают такие вопросы? Или это причуды?:confuse:
Ага, у чудаков причуды....Цитата:
Сообщение от Klio
Klio, тыщу раз уже ставила печать на корешках доверенностей. некоторые еще и подпись требуют :)
Если я правильно поняла, то лучше ставить печать, а не штамп, чтоб меньше морочится, так? Но при этом допустимо ставить круглую печать с фразой: для склада, для документов, для договоров и т.п.?