Январь, Над.К,
Согласен, я не знаю специфики эксплуатации подобных комплектов. Если выемка или перестановка плат - нормальная и часто практикуемая операция, то вы правы, надо все оформлять как отдельные ОС.
Вид для печати
Январь, Над.К,
Согласен, я не знаю специфики эксплуатации подобных комплектов. Если выемка или перестановка плат - нормальная и часто практикуемая операция, то вы правы, надо все оформлять как отдельные ОС.
Здравствуйте! Прошу помочь! Поставила ОС на учет и не правильно определила срок службы.Вместо второй группы отнесла к пятой! Амортизация начислялась 4 года! Как исправить?
Спасибо! А как пересчитать? Просто имущество приобретено во время УСН 6%. Амортизация для прибыли в расход не принималась, налог на имущество тоже не исчисляли и не платили. Т.е. его видно только в балансе. Стоимость всего 41000 (первоначальная). Сдавать уточненные балансы?
Да искала похожую тему. Ничего не нашла и написала в первую попавшуюся)))
Посчитать, сколько должно было быть, на разницу сделать исправительную проводку 91 (84) - 02, датой обнаружения ошибки (или 31.12.17, если баланс еще не сдали).
Если налоги нигде не занижены, то уточненки сдавать не обязательно, а уточненные балансы в принципе не сдают.
Зачем? Вы можете создавать свои темы, это удобнее и вам и отвечающим