Вы первый человек, которому я вкатил нарушение (другие получали только предупреждения). Надеюсь, вы будете последним, которому я вкатил 2 нарушения. Читайте правила форума!
Вид для печати
Вы первый человек, которому я вкатил нарушение (другие получали только предупреждения). Надеюсь, вы будете последним, которому я вкатил 2 нарушения. Читайте правила форума!
Могу преложить альтернативу!
http://belodar.kuban.ru/ip
Конечно страница давно не обновлялась..Но идея показанная там существует...+ добавлено множество новых возможностей!
Я обыкновенный бух,работаю с бух.программами с 96г., был СТЭК, Турбо-Бухгалтер, разные маленькие программы, 1С Бух.6,0, 1С ТиС,1С Предприниматель, 1С Комплексная, смотрела восьмерку, можно сказать пыталась работать или обучалась не знаю как будет правильнее, за 10 лет работы - самая удобная 1С: во всех версиях один и тот же интерфейс,, даже в 8,0, , при правильных внутренних настройках, я не говорю про конфигуратор, работает замечательно, с конфигуратором , начиная с 7 особо не дружу, просто не когда разобраться. Единственная просьба к разработчикам написать книжку о работе в 1С для бухгалтера, спроводками бух.и налогового учета, некоторые гл.бухи даже не знают всех функций программы, напр. не знают как выполнить анализ состояния налогового учета и т.д.
Да, тогда по ним бухи учились да и мы тоже. Потом "воды" много стало.
Первые профессорские на самом деле имели ценность. Может потому что они были именно по учету а не по ..
с 1С 6-версии все было очень просто и без книг можно было подкорректировать конфигурацию,
книг действительно много, но толковых очень и очень мало
Тогда, когда была 6-я версия, в принципе было просто вести учет.
да и логика ведения учета в одной большой книге операций - проста сама по себе.
Если была фирменная красно-жёлтая, что шла в комплекте, и голова, то больше ничего не надо было. Вот поэтому. я счтаю эту версию самой бухгалтерской. По-моему - идиал просто...Цитата:
с 1С 6-версии все было очень просто и без книг можно было подкорректировать конфигурацию,
книг действительно много, но толковых очень и очень мало
Есть 2 очень толковые: Харитонов С.А. "Бухгалтерский и налоговый учет в программе 1С:Бухгалтерия 8" Издание 2,Чистов Д.В., Харитонов С.А. "Хозяйственные операции в 1С:Бухгалтерии 8 Задачи, решения, результаты". Остальных перебрал очень много - все вода, в основном для тех, кто 1С и в глаза не видел. Проблема в том, что многие главбухи (бухи) вообще не желают вникать в правила ведения учета в программе, да и простейшая экспресс-проверка выявляет у некоторых такие грубейшие ошибки, который не допустил бы даже студент.
Есть хорошая бух-программа СБИС ! Посмотрите - не пожалеете. Жаль, что про нее мало известно, работаем на ней уже много лет, устраивает
Еще можно обратить внимание на проект "ТТ". http://ivan-lesnichii.livejournal.com/
Насколько мне известно, первый релиз должен состоятся через месяц.
Замечание модератора. Хотел удалить ссылку как рекламу, но просмотрев понял - это просто белетристика на тему программирования. Продукта нет и открытого тестирования ещё не намечается. Сколько будет стоить и функционал не известен. Судить о продукте по 2-м печатным страницам описания может только либо розовый оптимист, либо полный идиот.