В Москве МИФНС 46,В Питере 15-ая,вроде.
Вид для печати
если меняется ТОЛЬКО адрес, сколько будет платежек? одна на 400 р.?
На гос.пошлину одна. Если хотите получить копии - еще одна, об оплате (400 р./документ за срочное).
Такой вопрос:
Необходимо сменить юр.адрес. Я хочу это свести к перерегистрации с 01.07.09 чтобы новую версию устава сразу подавать с измененным юр.адресом.
Генеральный не сможет подавать заявления, в форме 13001 заявитель это тот кто будет представлять фирму? В данном случае это я, предварительно оформлю доверенность от гендира.
И еще: доверенность нужна нотариально заверенная?
В данном случае, только генеральный.Цитата:
в форме 13001 заявитель это тот кто будет представлять фирму?
Нет.Цитата:
И еще: доверенность нужна нотариально заверенная?
Можете две сделать :DЦитата:
Разве достаточно одной доверенности в произвольной форме?
Добрый день!
По смене адреса регистрации - если меняется район города, а соответственно, и ИФНС - все равно подавать доки в старую налоговую? А в новой надо будет на учет как-то встать?
Не надо. Старая налоговая сама перешлет данные. Надо будет только свидетельство о постановке в новой получить.
Ух ты! Здорово как :)
Спасибо!
Т.е. мне присвоят новый ИНН?Цитата:
Надо будет только свидетельство о постановке в новой получить.
Нет. ИНН- это пожизненно. Изменится КПП.
Ясно, спс
Сан Саныч72, извините, что задаю тупые вопросы - просто надо срочно разобраться, а налоговая, как обычно трубку не берет :(
ИНН и физ лицу и юр лицу присваивается один раз и навсегда, так? А где про это прочитать?
Я не ставлю под сомнение правильность ответов :) Просто хочу знать, на какой документ ссылаться, если меня спросят - а откуда я взяла такую информацию
Подскажите. Заявление и договор дарения доли оформлен 20.01. Смогу ли я 21.01. - то есть на следующий день принять решение уже как единственный учредитель о смене юр адреса и основного вида деятельности? Или нужно дождаться регистрации изменений по выходу учредителя, а потом регистрировать другие изменения?