Помогите плиз..Не могу разобраться какие документы необходимы для смены юр адреса.
Помогите плиз..Не могу разобраться какие документы необходимы для смены юр адреса.
1 Форма 13001+приложение на новый адрес (аверенная нотариально)
2 Решение/протокол о смене юр. адреса
3 Устав (в новой редакции)/изменения к уставу (2 экземпляра)
4 Если есть учред. договор, то учрд. (2 экземпляра)
5 Госпошлина на 400 р.
Спасибо. А вот такой текст протовола пойдет?
ПОВЕСТКА ДНЯ
1. Определение места нахождения Общества с ограниченной ответственностью
2. Утверждение новой редакции Учредительного договора и утверждение новой редакции Устава Общества с ограниченной ответственностью «Х»
ПО ПЕРВОМУ ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
СЛУШАЛИ:
1. Об определении места нахождения Общества с ограниченной ответственностью - «Х»
ПОСТАНОВИЛИ:
Определить местом нахождения Общества с ограниченной ответственностью «Х» следующий адрес: Санкт-Петербург, Неизвестная улица дом 45.
Голосовали: "за" - единогласно.
ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
2. Об утверждении новой редакции Учредительного договора и утверждении новой редакции Устава Общества с ограниченной ответственностью «Х»
ПОСТАНОВИЛИ:
Утвердить новую редакцию Учредительного договора и утвердить новую редакцию Устава Общества с ограниченной ответственностью «Х»
Голосовали: "за" - единогласно.
мОЖЕТ БЫТЬ И ПРОЙДЕТ НО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК-
Присутствовали
Участники граждане РФ.: -
КВОРУМ – 100 %
Председатель Собрания –
Секретарь Собрания –
Повестка дня:
1. Смена адреса местонахождения Общества.
2. Утверждение Устава в новой редакции.
3. Заключение Учредительного договора.
4. Регистрация изменений Общества в соответствии с действующим законодательством.
Постановили:
1. Сменить адрес местонахождения Общества с ....... на ....... Решение принято единогласно.
2. Утвердить Устав Общества в новой редакции.
Решение принято единогласно.
3. Заключить Учредительный договор Общества
6. Зарегистрировать изменения Общества в соответствии с действующим законодательством.
Председатель Собрания ____________
Секретарь Собрания _____________
Учредители:
Спасибо)))) щас сделаю))) БЛАГОДАРЮ!!!![]()
а форма 14001
не нужна?
нет
форма то есть)))) только разве не 13 нужно заполнять???
так форму 13001 заполняю???
НЕПОНЯЛ.Сообщение от Аноним
Форма и у меня есть
А я чЁ говорил, 14001 чтоли заполнять?, я говорил что 14001 вообще не нужна, заполняеться только 13001 форма.
угумс..значит...форма...протокол..изменения в Устав(2 экз) и изменения в УД (2 экз) а договор не нужен аренды?
На момент регистрации изменений и первичной регистрации Общества документы подтверждающие нахождение организации по данному адресу не требуються.
могет лучше новые редакции, а то потом на нотариусах разоритесь)))изменения в Устав(2 экз) и изменения в УД (2 экз)
Да, лучше конечно Учредительные док. делать в новой редакции.Сообщение от B@lex
Не поленитесь перепечатать в компьютер Устав с уредительным договором.
Спасибо)))) а новые редакции,регистрируются так же как и изменения? Только в протоколе заменить..."изменения" на "Новую редакцию" ?
Протокол, которы я вам написал, ничего не переделывайте, я там уже написал, что Утвердить Утав в новой редакции
хорошо))) я уже васе сделала)))) осталось к нотариусу))))
Подскажите, пожалуйста, какими доками запастись и чего ждать от 46 данной ситуации.
Поручили одной аудит.фирме сменить нам юр.адрес. Доки они бросили в ящик в 46 3 месяца назад. Квитанции никакой нет. Ничего не вернулось оттуда - ни отказа, ни регистрации. Старый адрес попал в черный список.
Теперь на дом.адрес нашего дира приходит приглашение в 46 наложку явиться (через месяц!) и объяснить почему мы не находимся по адресу и даем ложные о себе сведения.
Подскажите, какие бумаги стоит с собой прихватить для отмазки? Мы еще к тому же и профучастник РЦБ и обязаны встать в 50 наложку на учет, а не в наложку по новому адресу.
Заранее спасибо за ответы.
А письме разве нет, что надо нести в 46-ю налоговую!?!? Там же четко написано - 1. Паспорт, 2. (если не ошибаюсь) учредительные документы, 3. Документ подтверждающий то что вы действительно находитесь по адресу (т.е. Договор Аренды/Субаренды,Свидетельство о праве собственности).Сообщение от Агата-2
ps: Я так думаю!
Про дог.аренды нет фразы. Без него не прокатит?
Штраф будут сразу вручать?
А кроме формы 13001 больше ничего не надо нотариально заверять?Сообщение от Аноним
И еще вопрос, а куда платить гопошлину в Санкт-Петербурге, а то только по ЕГРЮЛ нашла, больше ничего![]()
если меняется только адрес, то не надо.А кроме формы 13001 больше ничего не надо нотариально заверять
Как всё запущенно...
а если еще и название?
Назавние меняеться- так же в 13001 форме.
да, только 13001а если еще и название?
в п. 1.2 и шапке Листа А указываешь старое наименование. Новое указываешь только в табличке Листа А п. 1.
Как всё запущенно...
Спасибо, теперь только осталось узнать куда платить госпошлину![]()
Вообще-то в Сбербанк, а реквизиты на мосналогеСообщение от Ничка
![]()
НЕ блондинка, из Питера.а реквизиты на мосналоге
Поспрашай питерских или см. здесь
http://www.r78.nalog.ru/index.php?topic=ss78
Как всё запущенно...
Могет кто знает про Письмо ЦРБ № 32-Т от 01.03.06г., которым ЦБ объявляет себя администратором гос.пошлины....теперь куда платить-то?
А почему нельзя в форме изменений, а не в новой редакции? А то же у меня у учредителей паспортные данные поменялись.... мне же тогда менять все придется....Боюсь проблемы будут
Тута всё от мене зависитъ (с)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)