Отвечу по пунктам:Цитата:
Сообщение от Ночка
1. В Социализм и коммунизм Верили. А Вера умерла. Вместе с пьяницей ельциным. С них и спросите. У тех кто Вас вел, Хрущева, Брежнева и конечно Ленина. А не у нас, молодежи и не у государства. Мы тут не при чем. Где вы были осенью 91 и 93? Почему не вышли против распада СССР и против демократии? Молчание.... знак согласия. Куда баранов ведут туда и заведут. А потом шкурка вон и на бойню. Да, верили пастуху за то и поплатились. Теперь верят только себе.
2. По поводу "кожанок". Не нужно быть "бараном". Баранов стрегли и будут стричь. И при революции многие сохранили статус, а некоторые сбежали за границу. Кто остался и смирился тот согласился. И при демокритии... Не нужно ни когда быть стадом. почему в Германии жили уже в 50-60 годах лучше чем в СССР? А потому что там "люди", они не позволят себе жить по скотски. А мы позволим, промолчим, перетерпим.
3. Правильно. Большинство голосовали за Сергея Мавроди в Химках в надежде что он ландыш демократии и жертва мафии, а конкретней... в надежде что он вернет часть награбленного. И что... вернул? Я сам из Химок. Это его округ. В ЭТО верили... Все бараны и я с ними....? извините.... я не голосовал за Мавроди! Но Вы государство и Вы избрали Мавроди в депутаты... только не нужно говорить о том что ОН все купил. Это оправдание для слабоков! Я не халявщик и не "партнер" МММ. Я не за государство, я за себя и своих близких. Я просто хочу честно работать и за это получать. Я не хочу что б мне навешивали бредовые идеи типа социализма и заботой о пенсионерах. За своими пенсионерах я забочусь.
Мне жаль пенсионеров обманутых и военных погибших в Чечне, я уважаю и Афганцев и ветеранов ВОВ, но давайте смотреть правде в глаза.... коли что то не прав я, возразите! Не надо давить не жалость и переходить на личности, факты они безжалостны и безличностны. Пусть каждый отвечает за своё!!!
P.S. Извините за граматику. Устал - раз, хочу спать - два, эмоции - три!