И для прошлого года это было не обязательно, что бы там ни говорили налоговики.Цитата:
Сообщение от БУХ_алтер
Вид для печати
И для прошлого года это было не обязательно, что бы там ни говорили налоговики.Цитата:
Сообщение от БУХ_алтер
Селедка, не надо народ пугать. Бредовые фантазии налоговиков неисчерпаемы. Это вовсе не значит, что во всем им надо потакать.Цитата:
Сообщение от Селедка
Даже в махровые советские времена, когда командировочное удостоверение было уж совсем обязательно, не всегда требовались печати принимающей стороны на командировке, и не всегда была возможность их поставить. А уж сейчас... и вовсе. :p
"не надо народ пугать"
А я и не пугаю. Это горькая быль. Может быть, налоговикам и не следует потакать, но в таком случае нужно быть готовым отстаивать свою точку зрения в суде. Не все к этому готовы.
К сожалению, это так. Порой им доказывать что-то бесполезно. Да и директор не всегда согласен с тем, чтоб добиваться через суд правды, думая, что тем самым рассердим налоговиков и они будуть еще глубже "копать"Цитата:
Сообщение от Селедка
и тут он прав. Именно так и бывает :(Цитата:
рассердим налоговиков и они будуть еще глубже "копать"
3-й лист к концу подходит.....Так разобрались или нет?:)
голова, а это не цель форума :D :D :DЦитата:
Так разобрались или нет?
Хотелось уточнить нормы по оплате по найму жилья.
Наш командированный отчитался, что за 4 дня проживания в гостинице он оплатил 4800рублей (по 1200р. за сутки). Я могу всю эту сумму списывать в расход?
Читала Постановление Правительства там идет речь, что компенсируется не более 550р. в сутки. Но я так поняла, что это касается работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета....
К нам это не относится?
нет такихЦитата:
уточнить нормы по оплате по найму жилья.
а код каков по командировочным расходам выданные сотруднику