Цитата:
Между прочим,Skynin, уважаемый Вами Ф.Ницше в своем "Антихристианине" тоже это заметил
Я в курсе :)
Цитата:
Я живу на Дальнем Востоке, и у нас здесь столько буддистов, вам и не снилось. Но что-то они не сильно от христиан отличаются, то же ханжество, та же ложь.
Спасибо на добром слове! А то вот некоторые считают что буддисты это нелюди.
Цитата:
А Вы здесь, оказывается, народ развлекаете? А я-то думала Вы и правда буддист...
Ну если буддисты безличностны, трехруки, и пятиглазы, то извините, я не буддист :) И ни про одного буддиста даже в книжках не читал.
Не раз уже говорил - буддисты не обязаны соответсвовать каким-то христианским измышлениям.
Цитата:
но ёрничать могут только бездарные клоуны, которым юмор и сатира не по зубам.
Как и клоуны, интеллектуалы и циники.
Фраза же: У буддистов нет личности, соответственно, и тосковать некому ...
звучит так же как и:
Христианство учит каннибализму и вампиризму, а значит глубоко эгоистическое учение.
Цитата:
Меня всегда лично задевает, когда умные и интересные люди, которые способны на большее, довольствуются столь малым и мелочным.
Каков собеседник такая и беседа. Либо нужно молчать :)
Цитата:
Существуют четыре Евангелия
Канонизированы четыре Евангелия. То есть признаны Церковью за достоверные, в отличие от остальных. Есть разница между словами "существуют" и "канонизированы"?
Цитата:
Тем более, что буддисты не обижаются. Им нечем.
Опять двадцать пять. У буддистов и детей нечем зачинать (или вынашивать). Такая вот правда о буддистах...
Ну и как Тигра Вы предлгаете мне общаться кроме как не ерничать и не высмеивать октровенные глупости да еще произносимые как очевидные истины?
;)
Цитата:
Skynin сильный человек.
Такая же ерунда, как и остальное.
Для тех же кто способен думать предлагаю поразмыслить над словосочетанием "неэгоистическая личность".
И прочитать о чем говорил Будда и его Ученики.
Потому что христиане что в науке, что в буддизме обычно видят то что им хочется, в утеху своего эго.