Вид для печати
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не могу понять почему у тебя 38 сообщений а у меня 0, я невидимка? :wow: а я походу активный ПИСАРЬ :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а я походу активный ПИСАРЬ :D:D:D Мне следует больше экономить на одежде :p:p:p:wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а я походу активный ПИСАРЬ :D:D:D А я какой? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не могу понять почему у тебя 38 сообщений а у меня 0, я невидимка? :wow: Ну я, видимо, тоже не совсем отображаемая :biggrin:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А я какой? :wow::wow::wow: Ты неподражаем! Ты — Бэтмен! :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ну я, видимо, тоже не совсем отображаемая :biggrin: Может тебе книгу написать?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ну я, видимо, тоже не совсем отображаемая :biggrin: что то я смотрю ты вся в черном, ты графиня дракула?:wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Может тебе книгу написать? Агааааа мемуары..... :lol2:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты неподражаем! Ты — Бэтмен! :wow::wow::wow: :redface:это твои тайные желания? :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) что то я смотрю ты вся в черном, ты графиня дракула?:wow::wow::wow: и не обманывай! вводишь людей в заБЛУЖДЕНИЕ.... Тинка не даст мне соврать
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :redface:это твои тайные желания? :wow: :p Думаю, я тебя таким видела :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт и не обманывай! вводишь людей в заБЛУЖДЕНИЕ.... Тинка не даст мне соврать Рейка шёл к её квартире. Его опьяняли надежды и мечты. И он думал, что на этот раз, его мечты совпадут с реальностью... :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) что то я смотрю ты вся в черном, ты графиня дракула?:wow::wow::wow: Спокойно, это просто девушка :)
Тинка, а ты смотрю перестала быть активным писарем..... у тебя сообщений как было 38, так и всё...... счётчик остановился.... :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Тинка, а ты смотрю перестала быть активным писарем..... у тебя сообщений как было 38, так и всё...... счётчик остановился.... :D:D:D так он не эти сообщения считает ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 так он не эти сообщения считает ;) А я разве говорила что-то про "эти" сообщения..... :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А я разве говорила что-то про "эти" сообщения..... :biggrin: смотри уже 39 :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Она сама должена выйти на волю И идти иногда просто лень...:p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 смотри уже 39 :p Большой у тебя уже пробег! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не могу понять почему у тебя 38 сообщений а у меня 0, я невидимка? :wow: Ты не в том месте глаголешь миру истину! :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Спокойно, это просто девушка :) Успокоила!:wow:
Цитата: Сообщение от = zakon = Ты не в том месте глаголешь миру истину! :wow: :wow::wow::wow: а в каком месте я глаголю истину!? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow::wow::wow: а в каком месте я глаголю истину!? :wow::wow::wow: Дальше действуем по СКП :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow::wow::wow: а в каком месте я глаголю истину!? :wow::wow::wow: В одном ты уже доглаголился... ;)
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Большой у тебя уже пробег! :wow: Расслабься и ни о чем не думай. Это ведь для тебя нетрудно? :p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Большой у тебя уже пробег! :wow: Она успевает работать на два фронта и при этом еще получает дивиденты :)
Цитата: Сообщение от = zakon = В одном ты уже доглаголился... ;) Ничто так не успокаивает, как инструктаж по технике безопасности :mocking::mocking::mocking:
Цитата: Сообщение от = zakon = В одном ты уже доглаголился... ;) Вы меня провоцировали... безнаказанностью :redface:
Цитата: Сообщение от = zakon = Она успевает работать на два фронта и при этом еще получает дивиденты :) трудолюбивая женщина! :yes: