Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не могу понять почему у тебя 38 сообщений а у меня 0, я невидимка? а я походу активный ПИСАРЬ
Сообщение от Тинка 56 а я походу активный ПИСАРЬ Мне следует больше экономить на одежде
Сообщение от Тинка 56 а я походу активный ПИСАРЬ А я какой?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не могу понять почему у тебя 38 сообщений а у меня 0, я невидимка? Ну я, видимо, тоже не совсем отображаемая
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А я какой? Ты неподражаем! Ты — Бэтмен!
Сообщение от НатальяОпт Ну я, видимо, тоже не совсем отображаемая Может тебе книгу написать?
Сообщение от НатальяОпт Ну я, видимо, тоже не совсем отображаемая что то я смотрю ты вся в черном, ты графиня дракула?
Сообщение от Тинка 56 Может тебе книгу написать? Агааааа мемуары.....
Сообщение от Тинка 56 Ты неподражаем! Ты — Бэтмен! это твои тайные желания?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) что то я смотрю ты вся в черном, ты графиня дракула? и не обманывай! вводишь людей в заБЛУЖДЕНИЕ.... Тинка не даст мне соврать
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) это твои тайные желания? Думаю, я тебя таким видела
Сообщение от НатальяОпт и не обманывай! вводишь людей в заБЛУЖДЕНИЕ.... Тинка не даст мне соврать Рейка шёл к её квартире. Его опьяняли надежды и мечты. И он думал, что на этот раз, его мечты совпадут с реальностью...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) что то я смотрю ты вся в черном, ты графиня дракула? Спокойно, это просто девушка
Тинка, а ты смотрю перестала быть активным писарем..... у тебя сообщений как было 38, так и всё...... счётчик остановился....
Сообщение от НатальяОпт Тинка, а ты смотрю перестала быть активным писарем..... у тебя сообщений как было 38, так и всё...... счётчик остановился.... так он не эти сообщения считает
Сообщение от Тинка 56 так он не эти сообщения считает А я разве говорила что-то про "эти" сообщения.....
Сообщение от НатальяОпт А я разве говорила что-то про "эти" сообщения..... смотри уже 39
Сообщение от Тинка 56 Она сама должена выйти на волю И идти иногда просто лень...
Сообщение от Тинка 56 смотри уже 39 Большой у тебя уже пробег!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не могу понять почему у тебя 38 сообщений а у меня 0, я невидимка? Ты не в том месте глаголешь миру истину!
Сообщение от Тинка 56 Спокойно, это просто девушка Успокоила!
Сообщение от = zakon = Ты не в том месте глаголешь миру истину! а в каком месте я глаголю истину!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а в каком месте я глаголю истину!? Дальше действуем по СКП
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а в каком месте я глаголю истину!? В одном ты уже доглаголился...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Большой у тебя уже пробег! Расслабься и ни о чем не думай. Это ведь для тебя нетрудно?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Большой у тебя уже пробег! Она успевает работать на два фронта и при этом еще получает дивиденты
Сообщение от = zakon = В одном ты уже доглаголился... Ничто так не успокаивает, как инструктаж по технике безопасности
Сообщение от = zakon = В одном ты уже доглаголился... Вы меня провоцировали... безнаказанностью
Сообщение от = zakon = Она успевает работать на два фронта и при этом еще получает дивиденты трудолюбивая женщина!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)