оч смешно. Тут просто кто то писал, что сейчас платежи уходят в обычном режиме. Поэтому уточняла. А на счет 13 и 14.10 см пост выше
Вид для печати
оч смешно. Тут просто кто то писал, что сейчас платежи уходят в обычном режиме. Поэтому уточняла. А на счет 13 и 14.10 см пост выше
Сегодня общался с Управляющим филиалом Невский 104.
Дела не очень хороши;) За 13 - число отправили почти все. Когда пойдет за 14 - е - неизвестно. Проблема, как он сказал, в том, что сейчас идут большие платежи по налогам (конец отчетного периода), которые перекрывают все остальное.
До Вторника никакого решения вопроса не предвидится, соответственно, никакие платежки (крупные) от 14 - го и позже никуда пока не пойдут. Во Вторник ожидается опять некий транш из ЦБ. Придет будет все хорошо. А если не придет - тогда никто не знает, что будет дальше.............
Зарплата и налоги, как утверждается, проходят исправно. Банкоматы работают.
Нам сегодня утром пришел аванс (на карточки Балтийского банка) высланный 20 - го.
Платежка от 14 - го на сумму около миллиона, соответственно так и "висит".
В целом, в офисе (среди сотрудников банка) обстановка полного непонимания происходящего.
Висит чуть больше 2-ух. :( :( :(
Портятся партнёрские отношения, срываются мероприятия :( :( :(
Гнусно как-то....
Все говорят о каких-то больших суммах. у меня начиная с 15го октября ни один платеж не прошел, даже 2040 руб (две тысячи сорок рублей), не говоря уже о более крупных платежах!
Если бы руководству Вефка было что сказать, оно бы сказало. Я думаю, это конец Вефка в его нынешнем виде.
Только что получила sms, что на Сбербанковскую карточку зачислены 49000 от 14.10.08. Похоже банк начал очухиваться. Всем удачи, терпения и ДОЛГОЖДАННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. Пока
как только слышат, что у нас ВЕФК или сочувствуют или говорят, что у нас с головой не все в порядке и просят другой счет.. конечно у нас под рукой всегда с десяток расчетных счетов.. а сейчас открыть счет в другом банке проблематично из-за ЕГРЮЛа ... очереди не поддаются никакому здравому смыслу. позвонила в ВТБ с вопросами на тему открытия счета.. похамили чуть-чуть.. неприятно.. но директор сказал в ВТБ..
Вечер добрый господа, отправил 420к платежей 16.10, товарищ 19 млн. 13.10 ничего не дошло (Россия щедрая душа), паника паникой, но информация из достоверных источников подтверждает о дырке около 10 млрд. за счет выплаты депозитов. Вопрос о решении переносится со дня на след. день сейчас говорят - понедельник. Варианта 2 или кредит или покупка!!!! ни разу не видел инфы о получении более 500к, как бы то ни было у плательщиков огромные сложности!!! в ЦБ конечно звонить не надо, "но как то не удобно получается"))) по гительсоновски!!!
13,14,15 ктября отправляли по 100 т.р., как в воду канули, кто может помочь вытащить за долю ?
Всем удачи, пошла пить. Предлагаю всем до завтра закончить с разговорами и присоединиться!
А тут уже звони - не звони, ничего не изменится. Либо потихоньку (неизвестно за какой срок) вытащить свои деньги и................сказать "до свиданья" (мягко говоря). Либо участвовать в процедуре банкротства, которая растянется вообще неизвестно на какое время. Неизвестно также, хватит ли у банка оставшихся денег и имущества, чтобы вернуть НАМ наши деньги...........
конечно фактов нет, но сказали, что уже готовится бумага о банкротстве.
Валюта за 15.10 до сих пор не дошла, хотя клятвенно заверяли, что сегодня будет у немцев. З/п от 21-го тоже не дошла.
Вопрос не решен, не "кошмарьте малый бизнес"))
конечно фактов нет, но план Путина прет без накладок и сбоев!
А еще перевел остатки денег на таможню. Около 2 млн. Если они туда не дойдут, то у меня минимум на 2 недели зависнет груз на таможне на 300 000 ЕВРО (пока открою новый счет, пока контрагенты на него деньги зашлют).
Ну что начался новый день!!!!Чего ждать сегодня?????
:yes:
Касательно приходов на ВЕФК от ВТБ. Вчера отправили нам платеж - сегодня пришел. Несмотря на то что сам ВТБ звонит клиентам и чуть ли не в ультимативной форме говорит о том, чтобы они на ВЕФК не платили. Но платеж все таки проводят, хотя ходят слухи о том, чт опроводить отказываются.
лично у меня платеж от 13.10 не прашел и как после этого можно говорить что банк шикарный и его надо поддержать!!! он меня топит уже 2 недели!!!!