ну а что он сказал? хотя бы суть...?
Он сказал "I am sorry".
Аноним1980 У меня тоже от 14.10 не пришли к поставщику 8278 руб 43 коп. Бик 44030705 40702810900000006182
ну вы хотеите все и сразу. У меня тоже от 14.10 еще висит где-то...но у других не все платежи и от 13 прошли, так что видимо в порядке очереди. Кстати, сейчас все вовремя доходит? от 20.10 еще не дошел платеж это только у меня или у всех? сумма не большая, около 35тыс
20.10 пожалуйста в порядке очереди. Сначало 13 потом 14 и т.д.
оч смешно. Тут просто кто то писал, что сейчас платежи уходят в обычном режиме. Поэтому уточняла. А на счет 13 и 14.10 см пост выше
Сегодня общался с Управляющим филиалом Невский 104.
Дела не очень хорошиЗа 13 - число отправили почти все. Когда пойдет за 14 - е - неизвестно. Проблема, как он сказал, в том, что сейчас идут большие платежи по налогам (конец отчетного периода), которые перекрывают все остальное.
До Вторника никакого решения вопроса не предвидится, соответственно, никакие платежки (крупные) от 14 - го и позже никуда пока не пойдут. Во Вторник ожидается опять некий транш из ЦБ. Придет будет все хорошо. А если не придет - тогда никто не знает, что будет дальше.............
Зарплата и налоги, как утверждается, проходят исправно. Банкоматы работают.
Нам сегодня утром пришел аванс (на карточки Балтийского банка) высланный 20 - го.
Платежка от 14 - го на сумму около миллиона, соответственно так и "висит".
В целом, в офисе (среди сотрудников банка) обстановка полного непонимания происходящего.
Висит чуть больше 2-ух.![]()
![]()
Портятся партнёрские отношения, срываются мероприятия![]()
![]()
Гнусно как-то....
Все говорят о каких-то больших суммах. у меня начиная с 15го октября ни один платеж не прошел, даже 2040 руб (две тысячи сорок рублей), не говоря уже о более крупных платежах!
Если бы руководству Вефка было что сказать, оно бы сказало. Я думаю, это конец Вефка в его нынешнем виде.
Только что получила sms, что на Сбербанковскую карточку зачислены 49000 от 14.10.08. Похоже банк начал очухиваться. Всем удачи, терпения и ДОЛГОЖДАННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. Пока
как только слышат, что у нас ВЕФК или сочувствуют или говорят, что у нас с головой не все в порядке и просят другой счет.. конечно у нас под рукой всегда с десяток расчетных счетов.. а сейчас открыть счет в другом банке проблематично из-за ЕГРЮЛа ... очереди не поддаются никакому здравому смыслу. позвонила в ВТБ с вопросами на тему открытия счета.. похамили чуть-чуть.. неприятно.. но директор сказал в ВТБ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)