не преувеличивайте... скорее, сами же будете придираться, что не все уголки захвачены :)
Вид для печати
Я лично собираюсь наблюдателем идти на мартовские выборы.
да... всё-таки не дипломат... зря сравнил первое впечатление от белых ленточек с презервативами... солдатский юмор... демократы теперь уцепятся...
А электорат Путина далеко не интеллигенция. Для тех кто еще в него верит вполне сойдет.
http://balancer.ru/cache/sites/l/h/l...s640x480qi.jpg
Bryansk Eagle, хотите на спор - подъеду к стройрынку, заплачу толику малую и тут же раздам ребяткам ваши демократические плакаты - попрошу попозировать...
Так и я о том. Электорат Путина это не люди делающие сознательный выбор, а голосующие по привычке, по принуждению, из страха, за деньги... НА митинг в поддержку ПЖИВ кроме кучек нашистов, согнанных работодателями гастрбайтеров и пришедших за деньги и выставить некого.
http://www.youtube.com/watch?v=6punD...layer_embedded
Есть и голосующие по убеждению. Например, один из выступающих здесь сторонников "ЕР" раньше пользовался на Клерке ником "Плут". И взял он его себе задолго до появления лэйбла "партия жуликов и воров". Так что тут нужно говорить о духовном родстве, а не о принуждении или страхе :D
напрасный расход бюджета.Потому, что:
- к следующим выборам их придется закупать снова;
- видеофиксация не является доказательством в суде;
- записи видеокамер имеют загадочное свойство исчезать, портиться именно тогда, когда они нужны для подтверждения незаконных действий представителей закона;
- по заснятому на видеокамеру факту вброса пачки бюллетеней непосредственно на стол, где их подсчитывали, никакого расследования или иных действий никто не производил.
( предыдущие довыборы депутатов на участке все в том-же Кировском районе СПб. Конкретно - Автово.)
Товарищ Пу жжот на своей пресс-конфренции.
Кира, могёть... классно пошутил насчёт Канделаки, а затем про Маккейна :)))))))))))))))))
и "подтанцовка" не отстает:
Представил себя с рюкзаком картошки, вылетающего в Египет;)Цитата:
..Нужно резко обратить внимание на сельское хозяйство, чтобы немедленно, не просто на словах, а на деле, на него было обращено внимание. Чтобы наши туристы ехали в Египет и везли нашу российскую картошку, а не из Египта нам привозили.
Я ее там сырую есть буду?
:wow:
Цитата:
А вопрос Председателю Правительства зададите?
В.В.ЯКУШЕВ Я думаю то, что я сказал, всё может претвориться в жизнь при помощи Председателя Правительства. И один наказ, не просьба: "каленым железом выжечь" этот бюрократизм и обман народа.
Спасибо.
зря вам полсотни лет назад право голоса дали... вы только по внешности выбираете... голосовали бы одни - точно б Клуни выбрали...
В основном правду и здравый смысл.
http://www.utro.ru/news/2011/12/15/1017196.shtml
Врет и не краснеет. Ни одного такого фаткта зафиксировано не было, в отличие от его собственного жалкого митинга.Цитата:
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. "Люди недовольны властью. А они что, хотят вот такой власти? Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам, и нормально, пускай платят, ребята заработают немножко, но все-таки позволять унижать себя - это недопустимо", - сказал глава правительства на прямой линии с населением.
к сожалению -да!
Вероятно, сказывается профессиональный опыт - валить все на "иностранное влияние". А ведь не раз и не два было сказано, что люди протестуют даже не в поддержку оппозиции, а против воровства, доведенного до самой циничной его формы. ЦИК, с волшебником Чуровым, украл у людей последнее, что у них было - их голоса!
Так нет жеж - переводит стрелки на происки западных спецслужб, говорит о том, что оппозиция никогда не согласно с поражением...
Алло, Владимир Владимирович, Вам из всех городов кричат про ВОРОВСТВО, а не про депутатские мандаты...
Услышала - аж подпрыгнула. Молоденькая девочка - вопрос о том, что переход на зимнее время вернут или нет? Вот только из-за этого митинги и устраиваются. :wow:
Про бандерлогов - эт...сильно....
меж тем Нарышкин на 99% становится спикером... :(
А про 7 января ничего не ответил мусульманину...
У меня тоже такое же ощущение.
Ощущение от ужа на сковородке. Даже скорей как гадюка на сковородке.
Дочего же всё это мерзко !!! :( :wow:
Бррр !!!
Не касаясь политики
В вопросах демографии вопросы не решаются абсолютно :yes:
И Павлик А. ещё перед ним хвостом виляет :wow: :yes:
Противно.
Зато ОМОН-у зарплату удваивают