Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
а зря... вчера ОПЕК на 20%(!) увеличила квоты своей нефтедобычи => рушится цена нефть => рухнет цена на газ... повторяется сценарий давления на Россию середины 80-х...
понятно...
не будет консенсуса - пора разгонять митинги силой.
Видимо так работали, потому и недоплачивало.
Тем более Ваши дети все равно налоги утаивали, утаивают и недоплачивают.
Если хотите, пришлите мне баланс конторы(где собственники или где работают Ваши дети)+ф.2+расшифровки, я скажу где фонари и помойки.
Прежде чем что то предъявлять, нужно с себя начинать
в режиме реального времени:
только что ВВП велел оборудовать к марту все участки веб-камерами с круглосуточным выводом изображения в интернет...
в любом случае, согласитесь, в марте всё будет под "микроскопом"... уверен, что такой грубой "работы" уже не будет...
Я лично собираюсь наблюдателем идти на мартовские выборы.
Кира
Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 15.12.2011 в 12:48.
да... всё-таки не дипломат... зря сравнил первое впечатление от белых ленточек с презервативами... солдатский юмор... демократы теперь уцепятся...
Bryansk Eagle, хотите на спор - подъеду к стройрынку, заплачу толику малую и тут же раздам ребяткам ваши демократические плакаты - попрошу попозировать...
Так и я о том. Электорат Путина это не люди делающие сознательный выбор, а голосующие по привычке, по принуждению, из страха, за деньги... НА митинг в поддержку ПЖИВ кроме кучек нашистов, согнанных работодателями гастрбайтеров и пришедших за деньги и выставить некого.
http://www.youtube.com/watch?v=6punD...layer_embedded
Есть и голосующие по убеждению. Например, один из выступающих здесь сторонников "ЕР" раньше пользовался на Клерке ником "Плут". И взял он его себе задолго до появления лэйбла "партия жуликов и воров". Так что тут нужно говорить о духовном родстве, а не о принуждении или страхе![]()
напрасный расход бюджета.Потому, что:
- к следующим выборам их придется закупать снова;
- видеофиксация не является доказательством в суде;
- записи видеокамер имеют загадочное свойство исчезать, портиться именно тогда, когда они нужны для подтверждения незаконных действий представителей закона;
- по заснятому на видеокамеру факту вброса пачки бюллетеней непосредственно на стол, где их подсчитывали, никакого расследования или иных действий никто не производил.
( предыдущие довыборы депутатов на участке все в том-же Кировском районе СПб. Конкретно - Автово.)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Товарищ Пу жжот на своей пресс-конфренции.
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)