Значит фантастику таки не бросили...:D
Вид для печати
Да ладно обижаться :), Вы лучше на пост №1237 ответьтеЦитата:
Чож вы вечно на личности.
Странно конечно, но наш народ так и живет пережитками Советов. Людей сковывает какое-то стеснение, мнение большинства, которое складывается по цепочке (один сказал, что должны быть так, второй не захотел с ним спорить, чтобы не показаться полным профаном и так далее). Что же может быть плохо, если люди друг друга любят, отношения у них не сволочные, а любящие? Если отношения взаимные, то в чем же вопрос? Я спокойно отношусь как «голубым», так и «розовым» у меня есть такие знакомые, но отказываться от них я не собираюсь.
Никто не говорит, что от них надо отказываться. читайте внимательно.Цитата:
Я спокойно отношусь как «голубым», так и «розовым» у меня есть такие знакомые, но отказываться от них я не собираюсь.
С замечание согласен. По поводу голосования, то выбрал 1 пункт. :yes: Как уже не раз говорилось, то лучше пускай дети воспитываются в такой семье, хотя чем такая семья хуже других семей, а не в семье алкоголиков и наркоманов, но с общепринятыми ориентирами. А по поводу громких статей в СМИ по поводу всякого рода парадов и т.д., то это действие самих СМИ, им же надо рейтинги свои поднимать, вот и кричат на каждом шагу, также как и наши политические деятели. Сомневаюсь, что эти граждане нашей страны хотели бы так себя рекламировать, им просто хочется спокойствия, социальной защищенности, своих конституционных прав. :)
Как бы кирпичом не кто по голове не дал! :)
если только по монитору :)Цитата:
Как бы кирпичом не кто по голове не дал!
Странно мне читать такое... Лучше в нормальной семье! Чо обязательно в дерьме ковыряцца?Цитата:
Как уже не раз говорилось, то лучше пускай дети воспитываются в такой семье, хотя чем такая семья хуже других семей, а не в семье алкоголиков и наркоманов, но с общепринятыми ориентирами.
есть очень много довольно хорошо образованых людей которые предпочитают однопулую жизнь!!!!
но детей им воспитывать я категорически против!!!! это же не нормально по статистики дети хотять быть похожи на своих родителей!!!
опять двацатьпятьЦитата:
есть очень много довольно хорошо образованых людей которые предпочитают однопулую жизнь!!!!
Грубо не грубо, к чему представлять детей обязательно в семье гомиков или в семье наркоманов?
ДА к тому, что очень многие дети живут вообще без родителей, в детских домах, или с алкашами!
Никогда не видели что ли?!
У меня сердце кровью обливается, на них глядя!
Так может лучше разрешить жить им в семьях, пусть не совсем стандартных, но в нормальной обстановке?!
Вчера поздно вечером была передача о детях и людях, страдающих редкими заболеваниями и врожденными аномалиями
Тягостное впечатление. Жаль детей, жаль их родителей, даже тех, кто отказался от своих младенцев ужаснувшись или потеряв надежду что-то исправить.
В разные времена человеческое сообщество по разному относилось к этим несчастным, их истребляли, загоняли в резервации, ими забавлялись или напротив отгораживались, считая за "нечистых".
Нам, "нормальным людям" ;) хотелось бы, чтобы таких аномальных вообще бы НЕ БЫЛО, ни что не смущало бы наш покой, не нарушало видимого порядка.
Тем не менее природой, богом или провидением им неизменно ДАЕТСЯ жизнь.
Отчего, мы - нормальные (???), считаем себя вправе вторгаться в личную жизнь "других", семья - это бОльшая ее часть, однако воинственно не позволяя делать тоже самое в отношении себя? Потому что нам больше повезло на этом свете?
Общество опять пытается примерить на себя роль "чистильщика", но природа неизменно делает свое дело и плевать ему на общество "нормальных".
Тут правильно заметили, что опасность для воспитания ребенка в семье гомосексуалиста не многим больше, чем в семье алкоголика, наркомана или садиста,поскольку отношения ТАКИХ родителей безвозвратно травмируют психику ребенка.
У нас пол страны алкоголики, безумное количество неполных семей, не поддающееся учету число матерей-истеричек манипулирующих детьми (по причине одиночества или алкоголизма второй половины). Разве не в большей опасности находятся дети таких родителей, чем в любящей семье родителей одного пола?
Еле отдышался...:wow: :lol: :lol: :lol:
Вы с детьми из детдомов старше 11 лет вообще общались? И если у общались, то телефон на месте? Эти дети бегают из детдомов с 5ти разовым питанием, чтоб жить на вокзале приворовывая или отсасывая у таксистов, дуплят преподов и сторожей по пьяни арматурой, выходят из детдомов и убивают семьи молотками с маленькими детьми. На все призывы к разуму отвечают, что их зачали на водке с наркотой и они такими будут, а на угрозы отвечают знанием прав и громкими делами по телевизору про избиения и прочую хрень. Эт ваще отдельный разговор. И я вас уверяю, такой ребенок в семье пидаров жить не будет. Во-первых его статус упадет в ноль по Кельвину у сверстников, а во-вторых итак все понятно.
Однополых семей вообще быть не должно. И соответственно усыновлять они не смогут )))
Вроде не ругалсо... цензурно все... надеюсь ))))
Человечество будет все более и более обезабражено врожденными аномалиями и заболевания редкие будут все чаще. Из-за гуманности. Это понятно. Другое дело, что будет, когда этих инвалидов станет больше трудоспособных? Наверно их снова начнут истреблять.Цитата:
Нам, "нормальным людям" хотелось бы, чтобы таких аномальных вообще бы НЕ БЫЛО, ни что не смущало бы наш покой, не нарушало видимого порядка.
Тем не менее природой, богом или провидением им неизменно ДАЕТСЯ жизнь.
agur +1.. нет, даже +2
ЗЫ. Канэшна ребенку лучше в детском доме, где на 1 воспитателя 32 сорванца и откуда он уйдет в ПТУ и очень часто на "кривую" дорожку, чем в семье, которая о нем будет забоится и которая от остальной части человечества отличается только тем, что "мама" и "папа" оба мужчины.
ЗЫ. ЗЫ. Не верю я в то, что в семье гомосексуалистов у ребенка поменяется собственная сексуальная ориентация. Да даже если и поменяется, человечество не вымрет. А уменьшение двуногоходящих созданий на сей Планете только экологии на пользу.
СноваЗдорова уже больше и где истребления?Цитата:
Другое дело, что будет, когда этих инвалидов станет больше трудоспособных? Наверно их снова начнут истреблять.
Эрих Мария Ремарк - великолепное произведение "Черный обелиск", где описано, что грань между нормальностью и ненормальностью стерта настолько, что нет никакой гарантии, что считающие себя нормальными таковыми и являются. Равно как и наоборот.
Это я не об ориентации сейчас, а о психике.
Ночка, она и не поменяется! Согласна с тобой!Цитата:
Не верю я в то, что в семье гомосексуалистов у ребенка поменяется собственная сексуальная ориентация
Только кругозор будет ширше?Цитата:
Цитата:
Не верю я в то, что в семье гомосексуалистов у ребенка поменяется собственная сексуальная ориентация
Ночка, она и не поменяется! Согласна с тобой!
Тогда почему у нормальных родителей рождаются такие, "ненормальные" дети? Может объясните мне?Просто бухгалтер,
А каким образом крузор Вы связываете с сексуальной ориентацией родителей? Или Вы думаете, что детям вместе с паспортом выдают расклад что и как происходит в постелях?Цитата:
Только кругозор будет ширше?
Если бы я мог это объяснить я бы не был Просто бухгалтером :)Цитата:
Может объясните мне?Просто бухгалтер,
Ну а как же... ребенок с детства видит, что отношения возможны разные... голубые, красные.Цитата:
А каким образом крузор Вы связываете с сексуальной ориентацией родителей?
Просто бухгалтер, тогда, простите, на каком основании Вы оспариваете мнение, что ошибочно полагать, что?Цитата:
в семье гомосексуалистов у ребенка поменяется собственная сексуальная ориентация
И потом,и воспитываясь в нормальных семьях.Цитата:
ребенок с детства видит, что отношения возможны разные... голубые, красные
Уж с этим поспорить трудно!
Я его (мнение) оспаривал? Я задал вопрос касательно возможности расширения кругозора.Цитата:
на каком основании Вы оспариваете мнение,
Не знаю... живя в семье неалкоголиков трудно представить себе иную жизнь.Цитата:
и воспитываясь в нормальных семьях.
Уж с этим поспорить трудно!
А вот и не правда!Цитата:
живя в семье неалкоголиков трудно представить себе иную жизнь
Спиваются люди, выросшие в нормальных семьях - на раз!
И наоборот - в семьях алкашей далеко не всегда дети идут по тому же пути!
Примеров знаю множество!
- не догма!Цитата:
Что-то не так видимо в последствии
Как это доказать? Вы копались в их жизни? В их голове? С чего такие выводы-то? :wow:
А выводы такие с того, что они стали гомосеками. Значит что-то пошло не атк. Что-то в сексуальном воспитании, где-то родители упустили. В том то и проблема, чтоникто не хочет разобраться отчего и почему. Проще сказать "а пусь так будет... кому они мешают да и ваще это нормально"...
Что не догма?Цитата:
не догма!
Я не говорю, что не бывает иначе... я говорю, что вероятность больше.Цитата:
А вот и не правда!
СноваЗдорова, не догма, что это именно дефект воспитания.
Может они такими рождаются? (что кстати, скорее всего так и есть).
А еще есть случаи насилия и прочее.
А это между прочим говорит именно о том, что не в воспитании дело.
Возьмите пример: ребенок воспитывается в неполной семье.
В силу квартирного вопроса или еще каких факторов, проживает он с папой и дядей (папиным братом) например.
Он вырастет нестандартным? Нет. Точнее не факт.
Тогда почему в семье однополой, члены которой спят вместе, он обязательно вырастет нестандартным?
В первой семье его посвящают в дела постельные? Нет.
А во второй семье? Тоже нет.
Тогда в чем разница???
Почему вы решили, что однополые родители воспитают ребенка хуже???
Просто бухгалтер, ну здесь тоже можно поспорить:) Хотя уже и не столь категорично ;)
В этом споре вряд ли победит истина, стороны только отточат свою аргументацию и каждый останется при своем мнении :)Цитата:
ну здесь тоже можно поспорить
Нет. Исключено. В природе нет примеров этому, кроме человека. Человек единственный имеет сознание, которое имеет способность нарушаться. Человек единственное существо, ну еще дельфины под вопросом, который занимается сексом ради секса, а не тупо под воздействием биофакторов.Цитата:
Может они такими рождаются? (что кстати, скорее всего так и есть).
По поводу разницы. В наше время вряд ли стоит задаваться такого рода вопросами, ну да ладно. Мы все прекрасно понимаем, что сексуальное воспитание в наше время настигает детей раньше сексуального созревания. И вопрос того, кто с кем спит в такой "семье" возникнет на достаточно раннем этапе. Тем более если они будут спать ВМЕСТЕ... не дай Бог!
В какой первой семье кого не посвящают куда?
Потому что психически и сексуально неполноценные люди не могут воспитать ребенка полноценно.Цитата:
Почему вы решили, что однополые родители воспитают ребенка хуже???
СноваЗдорова, на вопросперечитайте приведенный мной пример. Такие примеры и дети понимают.Цитата:
В какой первой семье кого не посвящают куда?
А по поводу-ности - скажу так: мать, которая орет на ребенка (а может и лупит даже) только потому, что у неё плохое настроение - психически полноценна? Еще скажите, что таких матерей мало!Цитата:
психически и сексуально неполноцен-
Отец, который вместо того, чтобы пообщаться с малышом, сходить куда-нить или просто уделить ему время - бежит к любовнице, или также просто раздает подзатыльники сыну, потому что у него на работе что-то не сложилось - психически нормален? Еще скажите, что не встречали таких отцов! Да пруд пруди!
А они считаются нормальными!
Сексуальная неполноценность - что Вы вкладываете в это слово?
Это человеческий фактор или вы сейчас начнете утверждать, что от наличие гомосексуализма сдерживает людей от подобных поступков. По моему пониманию у них случаются аналогичные ситуации и с любовниками(цами) и с настроениями. Тока люди эти больше склонны к активному образу жизни - демонстрация, самоутверждение, клубы, публичные мероприятия, что опять же не благоприятно для семьи и вероятно определяет истоки возникновения патологии.Цитата:
мать, которая орет на ребенка (а может и лупит даже) только потому, что у неё плохое настроение - психически полноценна? Еще скажите, что таких матерей мало!
Отец, который вместо того, чтобы пообщаться с малышом, сходить куда-нить или просто уделить ему время - бежит к любовнице, или также просто раздает подзатыльники сыну, потому что у него на работе что-то не сложилось - психически нормален? Еще скажите, что не встречали таких отцов! Да пруд пруди!
А они считаются нормальными!
В кратце? Это невозможность полноценно удовлетворять сексуальные потребности или искаженные потребности.Цитата:
Сексуальная неполноценность - что Вы вкладываете в это слово?