Хорошо, а им расходы инспектор ФСС будет подтверждать не глядя почему? какая разница -есть превышение расходов над СВили нет?
Вид для печати
Сокс, я в отличие от Генука ничего не поняла-а можно скан, как выглядит эта выписка?
А я вам второй вариант? Товарообман так сказать?
Вложение 59688
видно плохо, но читаемо.
т.е за январь было превышение расходов над СВ на 6 777.40 (стр. 121)
в феврале так же на 11 424.69(стр. 122)
в марте-больше СВ на 1 720.74(стр. 113)?
Shura_l,
Прошу прощения, подскажите пожалуйста, если б/л был в марте на общую сумму 1000 рублей ( из них 300 за счет ФСС, а 700 за счет работодателя) у меня эти строки вообще не заполнились, хотя в 1С все сделано правильно, а выгрузился в СБИС отчет с пустыми строками, хочу проставить вручную, тогда в 060 - 0, 070-??? ( по факту выдачи больничных и др. пособий) общую сумму, или только то, что за счет работодателя?
Сокс, спасибо огромное!
Второй вариант-это оправить расчет без проблемных сотрудников, убрав начисления и СВ по ним, затем -корректировка.
но этот вариант более трудоемкий, к тому же не понятно-а вдруг НИ посчитает это как занижение налоговой базы...
Добрый день! начинаю делать новую форму и сразу вопрос- в Приложении 1 Расчет сумм страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование к разделу 1 надо вносить декретниц в количество застрахованных лиц ли не надо? строка 010
Тоже пришел отказ из налоговой о несовпадении СНИЛС и ИНН. В налоговой сказали - привозите письмо и копии документов. Привезли. Спрашиваем - когда актуализируете? Месяц!!! А как же отчет? - Привозите на бумаге. А у нас больше 25 чел. Как на бумаге? Такое впечатление, что все подстроено спецом, чтобы штрафов под шумок насобирать (((
неизвестно-откажет ФСС в подтверждении, если показать разные суммы выплат, ну а базы для СВ по ФСС и Несч. случаям-разные
а запрос по расхождению 6-НДФЛ и Расчета придет, если в Расчете больше,а если вы "убираете сотрудников"-то суммы в стр. 030 уменьшаются (правда и в этом случае м.б. в РСВ все равно больше, чем в 6-НДФЛ)
Сначала из налоговой пришло письмо, что сдавайте после 19 апреля. Я сдала сегодня. Естественно, отказ из-за несовпадения СНИЛСа, ИНН, ФИО. У меня 22 человека, а средняя численность за прошлый год 20 человек. Вот думаю, отвезти им бумажный вариант что ли? Чтобы жизнь медом не казалась...
Так можно по бумажной почте отправить
Здравствуйте! У меня 1С Камин: В расчете страховых взносах приложение 2 суммы удваивает приложения 3, если в приложении 2 я ставлю расходы помесячно. Все перепробовала, может какие то обновления не установлены? У меня только одна выплата на рождение ребенка в марте.Я совсем запуталась. Остальное все в порядке. Спасибо!
Здравстуйте, подскажите как лучше поступить. Пришел отказ (сдавали через Контур) что у одного человека не найден СНИЛС, и тут же в табличке ФИО этого человека, его ИНН и снилс! Сдавать ехать лично + копия снилса везти или куда бежать и что делать? Сотрудница москвичка, с этим снилсом всю жизнь, никакие данные не менялись.
А Мишустина послушать-так все у них-зашибись как здорово...
Подскажите правильно ли я заполнила строки со 110 по 123 (было начислено только 1 пособие по БиР в марте, за март уже не платили страх.взносы по нетрудосп-ти и еще осталось превышения на 32002,64):
стр.110 - 18928,95
стр.111 - 8476,02
стр.112 - 10452,93
стр.113 - 0
стр.120 - 32002,64
стр.121 - 0
стр.122 - 0
стр.123 - 32002,64
у всех медведеобразных все хорошо, только мы не знаем как эту налоговую перепрыгнуть, чтоб им всем... жить долго и счастливо
Возможно, наконец-то наладят программу и ликвидируют бардак со СНИЛСами.
Tanny_Merry,
110-0, 120-13073,69
В разных налоговых озвучили разные сроки.