Он у нас тут вроде ГУРУ.Цитата:
Михаил всех "разделит" и по "весовым", и по "вырезано цензурой", и по "дважды вырезано", не переживай))))))))))
Вид для печати
Он у нас тут вроде ГУРУ.Цитата:
Михаил всех "разделит" и по "весовым", и по "вырезано цензурой", и по "дважды вырезано", не переживай))))))))))
Ну нет, 1% это не вариант. Я ради этого даже ... от стула не оторву. Хотя, я же не знаю какие они 100%... А вдруг и 1% за радость?Цитата:
А там ты сама, понимаешь, что 1% от общей доли тебя вряд ли устроят - поэтому нуегонафигснейдраца
Неее, такого анахронизЬма я не понимаю... Я сама привыкла и "делить", и "умножать", и еще много "математических" действий знаю.Цитата:
да это просто секта какая-то:wow::)
А я спать хочу!
Ируся, дай свою подушку, она тебе больше не нужна!
Даже так?! :wow:Цитата:
это, практически, главное обретение за всю жизнь
:yes: Тоже возникли подозрения.Цитата:
да это просто секта какая-то
Ну, вот, начинает потихоньку проясняться. А то клещами приходится информацию об объекте вытягивать :)Цитата:
Михаил он большой и добрый, его на всех хватит.
Категорически не согласна. Было бы еще интереснее.Цитата:
Молчи она вообще о Михаиле -и не было бы такого ажиотажного интереса
:rolleyes: Молодежжжь, говорите? (потирая руки)... Огласите, пжалста, критерии отнесения к молодежи (верхнюю рисочку)? А то, вдруг, буду питать неоправданные надежды.Цитата:
У нас тут еще молодежь обретается в лице Алексея-1 и Блудного сына (нынче правда загулявшего). Не интересуют?
*пытается догадаться* HelenY, ты про ту рыжую новенькую молодушку? Типа Сын сменил пол? :wow: Так это правда? :cool:
Что делается?! :wow: Точно, - секта.Цитата:
Типа Сын сменил пол?
чо тут? Лейла отказалась участвовать в безобразиях? :D
я проснулась. хде все? :D
Никого нет, есть только я - временно...Цитата:
я проснулась. хде все?