Он у нас тут вроде ГУРУ.Михаил всех "разделит" и по "весовым", и по "вырезано цензурой", и по "дважды вырезано", не переживай))))))))))
Он у нас тут вроде ГУРУ.Михаил всех "разделит" и по "весовым", и по "вырезано цензурой", и по "дважды вырезано", не переживай))))))))))
Ну нет, 1% это не вариант. Я ради этого даже ... от стула не оторву. Хотя, я же не знаю какие они 100%... А вдруг и 1% за радость?А там ты сама, понимаешь, что 1% от общей доли тебя вряд ли устроят - поэтому нуегонафигснейдраца
Неее, такого анахронизЬма я не понимаю... Я сама привыкла и "делить", и "умножать", и еще много "математических" действий знаю.Михаил всех "разделит" и по "весовым", и по "вырезано цензурой", и по "дважды вырезано", не переживай))))))))))
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

да это просто секта какая-то![]()
А я спать хочу!
Ируся, дай свою подушку, она тебе больше не нужна!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Даже так?!это, практически, главное обретение за всю жизнь
да это просто секта какая-тоТоже возникли подозрения.
Ну, вот, начинает потихоньку проясняться. А то клещами приходится информацию об объекте вытягиватьМихаил он большой и добрый, его на всех хватит.![]()
Категорически не согласна. Было бы еще интереснее.Молчи она вообще о Михаиле -и не было бы такого ажиотажного интереса
У нас тут еще молодежь обретается в лице Алексея-1 и Блудного сына (нынче правда загулявшего). Не интересуют?Молодежжжь, говорите? (потирая руки)... Огласите, пжалста, критерии отнесения к молодежи (верхнюю рисочку)? А то, вдруг, буду питать неоправданные надежды.
*пытается догадаться* HelenY, ты про ту рыжую новенькую молодушку? Типа Сын сменил пол?Так это правда?
![]()
Что делается?!Типа Сын сменил пол?Точно, - секта.

чо тут? Лейла отказалась участвовать в безобразиях?![]()

я проснулась. хде все?![]()
Никого нет, есть только я - временно...я проснулась. хде все?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)