Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тинка 56 металлоискатель, ему что ли отправить, на подмогу :D Доброта твоя безгранична!!!!!!!!!!! :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт То переживает она, то ревнует. И с чего бы это раздвоение ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 раздвоение ;) Дима опять начнёт свои эти самые вопросы задавать...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима опять начнёт свои эти самые вопросы задавать... хммм, это какие? :eek::eek::eek:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 хммм, это какие? :eek::eek::eek: Какие какие... опять будет спрашивать, не одно ли мы с тобой лицо.... ну или опять начнёт лечить тебя
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Какие какие... опять будет спрашивать, не одно ли мы с тобой лицо.... ну или опять начнёт лечить тебя :wow::wow::wow:
а мы правда разные люди??? :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а мы правда разные люди??? :D:D:D Ты меня щас в угол загнала.... :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты меня щас в угол загнала.... :wow::wow::wow: в пятый??? :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Какие какие... опять будет спрашивать, не одно ли мы с тобой лицо.... ну или опять начнёт лечить тебя Да ладно, если только лицо...
Цитата: Сообщение от osfo Да ладно, если только лицо... Дима, ты пластический хирург??? :wow: мне так еще никогда не везло :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дима, ты пластический хирург??? :wow: мне так еще никогда не везло :redface: нет, но посмотреть, как понимаешь, могу..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 в пятый??? :biggrin::biggrin::biggrin: В него, агааааааа!
Цитата: Сообщение от osfo нет, но посмотреть, как понимаешь, могу.. ну лицо я готова показать :redface:
Сижу в онлайне смотрю хоккей... наши с финами. первый период закончился, счёт 2:1, наши проигрывают
Цитата: Сообщение от НатальяОпт В него, агааааааа! выбралась, что ли?? а то уже было подумала.............один на диван, вторая с углом :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Сижу в онлайне смотрю хоккей... наши с финами. первый период закончился, счёт 2:1, наши проигрывают вот - истИнный рабОтник ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ну лицо я готова показать :redface: Всегда подозревал трусоватость..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 вот - истИнный рабОтник ;) Тоже смотрю..
Цитата: Сообщение от osfo Всегда подозревал трусоватость.. будешь доктором - покажу больше
Цитата: Сообщение от osfo Тоже смотрю.. спелись ладно работайте, я вас оставлю в покое :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 будешь доктором - покажу больше А если не буду - не покажешь?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 спелись ладно работайте, я вас оставлю в покое :D Ревность снова?
Цитата: Сообщение от osfo А если не буду - не покажешь? напишу :)
Цитата: Сообщение от osfo Ревность снова? да НетЬ, пойду снег покидаю :p заметает нас
Цитата: Сообщение от Тинка 56 да НетЬ, пойду снег покидаю :p заметает нас Как Челлентано дрова рубил в "Укрощение строптивой"?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 да НетЬ, пойду снег покидаю :p заметает нас Ответ Тинки "да Неть...." ))) нужное подчеркнуть?
Цитата: Сообщение от osfo Как Челлентано дрова рубил в "Укрощение строптивой"? :rofl::rofl::rofl: у меня "пятница" как у Робинзона :mocking::mocking::mocking:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :rofl::rofl::rofl: у меня "пятница" как у Робинзона :mocking::mocking::mocking: Хм...или как Ватсон у Шерлока?
Цитата: Сообщение от osfo Ответ Тинки "да Неть...." ))) нужное подчеркнуть? Кого я обманываю своей гениальной ложью?! :wow: