Сообщение от Тинка 56 металлоискатель, ему что ли отправить, на подмогу Доброта твоя безгранична!!!!!!!!!!!
Сообщение от НатальяОпт То переживает она, то ревнует. И с чего бы это раздвоение
Сообщение от Тинка 56 раздвоение Дима опять начнёт свои эти самые вопросы задавать...
Сообщение от НатальяОпт Дима опять начнёт свои эти самые вопросы задавать... хммм, это какие?
Сообщение от Тинка 56 хммм, это какие? Какие какие... опять будет спрашивать, не одно ли мы с тобой лицо.... ну или опять начнёт лечить тебя
Сообщение от НатальяОпт Какие какие... опять будет спрашивать, не одно ли мы с тобой лицо.... ну или опять начнёт лечить тебя
а мы правда разные люди???
Сообщение от Тинка 56 а мы правда разные люди??? Ты меня щас в угол загнала....
Сообщение от НатальяОпт Ты меня щас в угол загнала.... в пятый???
Сообщение от НатальяОпт Какие какие... опять будет спрашивать, не одно ли мы с тобой лицо.... ну или опять начнёт лечить тебя Да ладно, если только лицо...
Сообщение от osfo Да ладно, если только лицо... Дима, ты пластический хирург??? мне так еще никогда не везло
Сообщение от Тинка 56 Дима, ты пластический хирург??? мне так еще никогда не везло нет, но посмотреть, как понимаешь, могу..
Сообщение от Тинка 56 в пятый??? В него, агааааааа!
Сообщение от osfo нет, но посмотреть, как понимаешь, могу.. ну лицо я готова показать
Сижу в онлайне смотрю хоккей... наши с финами. первый период закончился, счёт 2:1, наши проигрывают
Сообщение от НатальяОпт В него, агааааааа! выбралась, что ли?? а то уже было подумала.............один на диван, вторая с углом
Сообщение от НатальяОпт Сижу в онлайне смотрю хоккей... наши с финами. первый период закончился, счёт 2:1, наши проигрывают вот - истИнный рабОтник
Сообщение от Тинка 56 ну лицо я готова показать Всегда подозревал трусоватость..
Сообщение от Тинка 56 вот - истИнный рабОтник Тоже смотрю..
Сообщение от osfo Всегда подозревал трусоватость.. будешь доктором - покажу больше
Сообщение от osfo Тоже смотрю.. спелись ладно работайте, я вас оставлю в покое
Сообщение от Тинка 56 будешь доктором - покажу больше А если не буду - не покажешь?
Сообщение от Тинка 56 спелись ладно работайте, я вас оставлю в покое Ревность снова?
Сообщение от osfo А если не буду - не покажешь? напишу
Сообщение от osfo Ревность снова? да НетЬ, пойду снег покидаю заметает нас
Сообщение от Тинка 56 да НетЬ, пойду снег покидаю заметает нас Как Челлентано дрова рубил в "Укрощение строптивой"?
Сообщение от Тинка 56 да НетЬ, пойду снег покидаю заметает нас Ответ Тинки "да Неть...." ))) нужное подчеркнуть?
Сообщение от osfo Как Челлентано дрова рубил в "Укрощение строптивой"? у меня "пятница" как у Робинзона
Сообщение от Тинка 56 у меня "пятница" как у Робинзона Хм...или как Ватсон у Шерлока?
Сообщение от osfo Ответ Тинки "да Неть...." ))) нужное подчеркнуть? Кого я обманываю своей гениальной ложью?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)