Цитата:
Привет!
Вот Вам и финита ля Комедиа
Утром шестого поехали с ребенком в центр города. Посмотреть репетицию парада. Нас жутко удивило, что когда мы Вышли в центре из метро - все оцеплено. Не по пути следования техники, а вообще все, тотально. Мне есть с чем сравнивать. В институте (году в 87-88), нас студентов дружинников отправляли охранять технику в момент ее прохождения по городу во время репетиции. Никаких ограждений не было. На каждые 500 метров дороги – один КГБ-ник в штатском и 4 студента. Весь инструктаж был прост – «если появятся иностранцы и будут фотографировать технику, нужно обнаружить себя и личным присутствием сковывать его действия». Поэтому увидев кордоны и количество ментов в центре, я понял – «Техника теперь устаревшая, но более секретная, чем раньше.» Из всей увиденной техники, новым по сравнению 87 годом – был танк Т-90 (который министерство обороны отказывается закупать) и автомобиль Тигр – наш крутецкий ответ Хамеру. Это все на что сподобились не только за проклятые 90, но за 12 лет процветания.
Пошли гулять по городу, удаляясь от Кремля. Оцепление больше не видели, но кол-во ментов, военных….наталкивало на мысль о городе осадном положении.
Вечером было шествие и должен был быть митинг. Но митинга не было. После 2 недель согласования, его все таки согласовали. Люди опять шли как на праздник. Все очень напоминало праздничную атмосферу зимних митингов. А потом пришел современный «матрос Железняк» и сказал «Караул устал» - и начали всех разгонять. Короче менты сознательно устроили все это. Людей идущих шествием просто на подходах к площади на которой должен был быть минтинг остановили кордоном космонавтов. И когда люди попытались пройти на площадь на согласованный митинг, их начали бить под предлогом, что они прорывают оцепление. В интернете куча видео про то как это делали. Кучка космонавтов с разбегу врезалась в толпу, выхватывала случайного человека, вытаскивала его на свободное пространство и била, и палками и ногами – по несколько человек на одного, страшно даже смотреть. Трусы поганые. На видео видно, что оставаясь в одиночку они защищенные всем чем только можно начинали драпать. Народ быстро это просек. С них сдирали шлемы и били по голове. Итог 30 ментов пострадало, четверо в больнице. Одного вечером показали по телеку, очень обижен на народ, говорит кидали в него камни. Эта мразь привезена в Москву из Челябинска. Забздел узурпатор. Понимает, что Московские менты так себя не повели бы. Ведь у каждого может оказаться знакомый с той стороны, родственник и если его узнают…. Как минимум больше не пожмут руку. Вот и пришлось привезти гастролеров, которые за падачку…. Самое страшное, что пострадавших ментов куча информации, а про людей….
Сегодня утром не поехали в центр, понимали - Инугусрация. Решили посадить ребенка на прогулочный катер покататься по Москва-реке. Хрен. Ни один корабль сегодня не мог отойти от причала. Перекрывать город так весь включая реку. Рядом с кассами стоит мент. Подхожу и спрашиваю. «Вам уже достаточно подняли зарплату, чтобы бить народ. А сколько надо добавить, чтобы Вы также свою маму ломали, как вчера чужих или стрелять в народ стали» Он говорит, «я участковый, у меня другие задачи». Я – «Но Вы же понимаете, что если выйдет еще 100 000, то соберут всех и участковых». Он говорит «Понимаю. У нас многие откажутся. У нас же тоже есть гражданская позиция. Меня во всем этом держит только то что не много до пенсии осталось». Вот зачем нужен чудик из Челябинска.
Я не знаю смотрели ли Вы саму инагусрацию, но Вымерший город это круто. В центре людям не давали выходить из домов где они живут, люди не попали сегодня на работу. Последний глава государства который ехал по Москве без Москвичей был Наполеон Бонапарт, ровно 200 лет назад. Я удивляюсь как они не догадались для полной гармонии поджечь город.
Людей которые пытались где-то в центре встать с плакатами начали забирать еще с утра. Люди стали расходиться и собираться в других частях города. Теперь по городу ездят автозаки и ловят всех с белыми ленточками вынимая их даже из Кафе. Пошли дураков богу молиться, они и лоб расшибут. Повязали мужика с белым пакетом (шел из магазина). Я уже стесняюсь спросить. Проверяли ли у входящих на инагусрацию цвет белья? Ведь белые трусы явный признак оппозиционности взглядов. На завтра отменены свадьбы, что бы невестам не провести первую брачную ночь в обезьяннике. Вот до чего кумира миллионов довела параноя.
Впечатление этих двух дней - в город введены оккупационные войска. А что делать – инагурация законно избранного президента (Абамы например) – национальный праздник. Приход к Власти узурпатора – траур, оккупационные войска, кровь, необходимость прятаться от народа.
Саша