Страница 48 из 79 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2366
  1. бухгалтер Аватар для Генук
    развели демократию... достаточно было бы одной сотни казаков с нагайками под командованием хоть подъесаула... мигом бы оторвали навальные свои пятые точки от московской мостовой...

2. Служащий
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а Вы разве не гордитесь? странно...
    Ваши пока ещё не стреляют, обходятся дубинками и сапогами; а кованым ботинком с размаху женщину ударить - это же вполне нормально для верного путлеровца, правильно? Вы посмотрите ролик и напишете что-нибудь задумчивое, "...бить иль не бить, кому это выгодно?" и т.п.
    Обязанность пресс-секретаря - сообщать точку зрения шефа. Вот такое нам сообщил пресс-секретарь Вашего фюрера:
    А здесь - видео мягкости полицаев:
    (предупреждение: видео содержит сцены насилия.)
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JNDoql_Svx4
    Посмотрели?
    Этот полицай - Ваш, Glissando, соратник. И Ваш фюрер обязательно его наградит.
    А, может быть, и Вас - если и впредь будете стараться писать правильные тексты.
    Ну-ну... А по-моему, это Ваши два фюрера недоделаных людей на дубинки бросили... Вот такими вот, петушиными выкриками и провокациями...
    А если про "нащи-ваши".... Я не отношусь к "наши" и не знаю, кто "ваши"... Но вот такие вот "Вашисты" залепили блог Удальцова призывами "Сережа, на Кремль уже пора!", у Навального не читал, но он тот еще провокатор... Заигрались мальчики...
    Если уж шли на драку, на прорыв, на "сидение - неухождение", хотя бы людей бы предупредили, чтобы с женами и детьми не приходили...
    Слабо было? Явка была бы маловата? Да?
    Рядовые омоновцы не причем. Как и граждане, попавшие под раздачу... А вот "командиры - организаторы" этой провокации и с той, и с другой стороны должны ответить, мне кажется, по полной...
    И не надо никому ни оттуда, ни оттуда невинных овечек из себя строить:"ОЙ!Как все нечаянно получилось-то..."
    А Вам не надо подвизгивать истошно и лепить ярлыки куда не попадя... Все равно не прилепятся...

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Ну-ну...
    "Рядовые омоновцы не причем." - я предполагал, что Вы встанете на сторону отъявленного мерзавца. но думал (ошибочно), что это будет несколько тоньше.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. бухгалтер Аватар для Генук
    простой анализ показывает, что демократы испугались сравнения НЕ В СВОЮ ПОЛЬЗУ по массовости Болотной майской и декабрьской... легко было бы сравнить две фотографии с вертолёта...

они изначально НЕ ХОТЕЛИ идти на площадь...

клоуны...

5. Служащий
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    "Рядовые омоновцы не причем." - я предполагал, что Вы встанете на сторону отъявленного мерзавца. но думал (ошибочно), что это будет несколько тоньше.
    Я не сказал, что "встал на какую-то сторону". Трудно предполагать, что человек, которому попали бутылкой (палкой, дубинкой, древком, кулаком и пр.) по голове должен сказать:"Ах!" и при этом понюхать подвернувшуюся случайно ромашку... Отъявленные мерзавцы - это те, кто спланировал это безумие, подогревал все это время ситуацию и не остановил, когда еще можно было остановить, да еще и подзуживал... А теперь еще "искренне" подвизгивает от возмущения...
    Время все расставит на свои места.... посмотрим...факты, аргументы, свидетельства.. жизнь не кончается сегодня...

6. бухгалтер Аватар для Генук
    напомню, что я профессионально занимался теорией движения толпы людей... она рассчитывается теми же уравнениями Навье-Стокса, что и вязкая сжимаемая жидкость...

когда голова потока в замкнутой "трубе" встречает преграду (педики сели на мостовую и даже потом объявили движение назад и в сторону!) - сжимаемая жидкость начинает по гиперболическому косинусу увеличивать свою плотность...

как результат - трупы от сдавливания... как фанат Спартака напомню 20 октября 1982 года, когда на стадионе "Лужники" произошла трагедия в конце еврокубкового футбольного матча между "Спартаком" и голландским "Харлемом"... я тогда был на стадионе, но сидел до конца... а часть зрителей посчитала Спартак в пролёте и потянулась к выходам... на последних секундах мы забили гол! все вскочили и орали от счастья... те, кто в голове потоков уже выходили со стадиона повернули назад = давка = много погибло...

вот почему повторю для непонятливых: надо было как только ваша головка села на мостовую - казаков с нагайками и гнать уродов дальше по ходу всей толпы, да ещё и бегом...

повезло, что не было стен у трубы прохода и народ растёкся...

но уродов это не оправдывает...

7. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    педики сели на мостовую
    но уродов это не оправдывает...
    Забавно наблюдать быкующего холуя, которые (видимо, от испуга за свое верноподданное будущее) перешел от охотничьих рассказов про расстрелы к рассказам про нагайки.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    FY
    Последний раз редактировалось Генук; 10.05.2012 в 21:34.

9. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    развели демократию... достаточно было бы одной сотни казаков с нагайками под командованием хоть подъесаула...
    Вот истенное лицо черносотенца, готового, хоть завтра, развязать гражданскую войну
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

10. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    6 мая 2012.
    1) Как прежде, ничего не имею против и даже поддерживаю "рассерженных горожан",
    2) а вот организаторов, вернее провокаторов....
    1) Ха, ха, ха! Рассмешили. Не надо сказки рассказывать.
    2) Вот как раз не надо путать одних с другими. Как раз провокаторы действовали со стороны властных структур и всеми силами старались сорвать мирное шествие

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Нашли «жемчужного прапорщика» — теперь ищем майского садиста
    http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/887186-echo/

12. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    ....
    2) Вот как раз не надо путать одних с другими. Как раз провокаторы действовали со стороны властных структур и всеми силами старались сорвать мирное шествие
    Есть у нас дилер в Москве. Аполитичный человек.Абсолютно.Потому, вероятно, что по образованию - гинеколог.
    Никто и не мог за ним заподозрить... Тут не какой-то политик или оппозиционер со стажем. Не "оплаченный" Цицерон от сохи. Но видимо, увиденное и его потрясло , раз он прислал такое письмо:
    (орфография и стилистка автора сохранены)
    Привет!

Вот Вам и финита ля Комедиа

Утром шестого поехали с ребенком в центр города. Посмотреть репетицию парада. Нас жутко удивило, что когда мы Вышли в центре из метро - все оцеплено. Не по пути следования техники, а вообще все, тотально. Мне есть с чем сравнивать. В институте (году в 87-88), нас студентов дружинников отправляли охранять технику в момент ее прохождения по городу во время репетиции. Никаких ограждений не было. На каждые 500 метров дороги – один КГБ-ник в штатском и 4 студента. Весь инструктаж был прост – «если появятся иностранцы и будут фотографировать технику, нужно обнаружить себя и личным присутствием сковывать его действия». Поэтому увидев кордоны и количество ментов в центре, я понял – «Техника теперь устаревшая, но более секретная, чем раньше.» Из всей увиденной техники, новым по сравнению 87 годом – был танк Т-90 (который министерство обороны отказывается закупать) и автомобиль Тигр – наш крутецкий ответ Хамеру. Это все на что сподобились не только за проклятые 90, но за 12 лет процветания.

Пошли гулять по городу, удаляясь от Кремля. Оцепление больше не видели, но кол-во ментов, военных….наталкивало на мысль о городе осадном положении.

Вечером было шествие и должен был быть митинг. Но митинга не было. После 2 недель согласования, его все таки согласовали. Люди опять шли как на праздник. Все очень напоминало праздничную атмосферу зимних митингов. А потом пришел современный «матрос Железняк» и сказал «Караул устал» - и начали всех разгонять. Короче менты сознательно устроили все это. Людей идущих шествием просто на подходах к площади на которой должен был быть минтинг остановили кордоном космонавтов. И когда люди попытались пройти на площадь на согласованный митинг, их начали бить под предлогом, что они прорывают оцепление. В интернете куча видео про то как это делали. Кучка космонавтов с разбегу врезалась в толпу, выхватывала случайного человека, вытаскивала его на свободное пространство и била, и палками и ногами – по несколько человек на одного, страшно даже смотреть. Трусы поганые. На видео видно, что оставаясь в одиночку они защищенные всем чем только можно начинали драпать. Народ быстро это просек. С них сдирали шлемы и били по голове. Итог 30 ментов пострадало, четверо в больнице. Одного вечером показали по телеку, очень обижен на народ, говорит кидали в него камни. Эта мразь привезена в Москву из Челябинска. Забздел узурпатор. Понимает, что Московские менты так себя не повели бы. Ведь у каждого может оказаться знакомый с той стороны, родственник и если его узнают…. Как минимум больше не пожмут руку. Вот и пришлось привезти гастролеров, которые за падачку…. Самое страшное, что пострадавших ментов куча информации, а про людей….

Сегодня утром не поехали в центр, понимали - Инугусрация. Решили посадить ребенка на прогулочный катер покататься по Москва-реке. Хрен. Ни один корабль сегодня не мог отойти от причала. Перекрывать город так весь включая реку. Рядом с кассами стоит мент. Подхожу и спрашиваю. «Вам уже достаточно подняли зарплату, чтобы бить народ. А сколько надо добавить, чтобы Вы также свою маму ломали, как вчера чужих или стрелять в народ стали» Он говорит, «я участковый, у меня другие задачи». Я – «Но Вы же понимаете, что если выйдет еще 100 000, то соберут всех и участковых». Он говорит «Понимаю. У нас многие откажутся. У нас же тоже есть гражданская позиция. Меня во всем этом держит только то что не много до пенсии осталось». Вот зачем нужен чудик из Челябинска.

Я не знаю смотрели ли Вы саму инагусрацию, но Вымерший город это круто. В центре людям не давали выходить из домов где они живут, люди не попали сегодня на работу. Последний глава государства который ехал по Москве без Москвичей был Наполеон Бонапарт, ровно 200 лет назад. Я удивляюсь как они не догадались для полной гармонии поджечь город.

Людей которые пытались где-то в центре встать с плакатами начали забирать еще с утра. Люди стали расходиться и собираться в других частях города. Теперь по городу ездят автозаки и ловят всех с белыми ленточками вынимая их даже из Кафе. Пошли дураков богу молиться, они и лоб расшибут. Повязали мужика с белым пакетом (шел из магазина). Я уже стесняюсь спросить. Проверяли ли у входящих на инагусрацию цвет белья? Ведь белые трусы явный признак оппозиционности взглядов. На завтра отменены свадьбы, что бы невестам не провести первую брачную ночь в обезьяннике. Вот до чего кумира миллионов довела параноя.

Впечатление этих двух дней - в город введены оккупационные войска. А что делать – инагурация законно избранного президента (Абамы например) – национальный праздник. Приход к Власти узурпатора – траур, оккупационные войска, кровь, необходимость прятаться от народа.

Саша
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

13. бухгалтер Аватар для Генук
    может хватит загаживать ветку словесным поносом "аполитичных очевидцев по видео"?
    или этому нику дубовик, боровик или как его там - мало аськи?

14. Клерк Аватар для Старый ворчун
    может хватит загаживать ветку словесным поносом "аполитичных очевидцев по видео"?
    или этому нику дубовик, боровик или как его там - мало аськи?
    может быть, это вам следует прекратить загаживать ветку словесным поносом про ваши мечты о массовых расстрелах и/или избиениях безоружных людей?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

15. бухгалтер Аватар для Генук
    смею заметить, что я здесь высказываю свои личные наблюдения и пытаюсь анализировать политическую ситуацию в стране... а не заполняю пространство чужими стенаниями...

16. киник Аватар для stas®
    смею заметить, что я здесь высказываю свои личные наблюдения
    Генук, Вы были на шествии?

17. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Генук, Вы были на шествии?
    я не мог там быть "по одной, но веской причине - душу свою бессмертную губить не хочу..." (с) @G_Poltavchenko

18. Клерк Аватар для YUM
    ...
    Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав! (ц)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Считаю, что таким разжикателям конфронтации, как Генук, здесь не место
    (можете это моё заявление удалить вместе с ним)

20. бухгалтер Аватар для Генук
    zas77, если мне не изменяет память, Вы, кажется, работаете в бухгалтерии демократ?

21. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вот реплика Матвея Ганапольского по поводу последних событий в Москве
    Власть выкорчевывает митинги. И получает Майдан
    Организованная властями зачистка всего, что белое и шевелится, приводит к довольно серьезным последствиям, которые организаторы химически чистого путинского пространства вряд ли осознают.

Тут надо чуть-чуть родиться в Украине, как довелось мне, чтобы понять важную вещь: если произносишь слова, то понимай их смысл.

К примеру, украинское слово «рушник» – это не просто полотенце.
    Это расшитое полотенце, семейная реликвия, одухотворенная вышивкой собственной матери. Рушники в Галичине вешают даже на иконы.

Далее, если употребляешь слово «майдан», то это слово означает не просто «площадь».
    Это действительно «площадь», но одухотворённая тем действом, тем ритуалом, который на ней происходит. Поэтому майдан, как «стояние» можно устроить где угодно – хоть в собственной квартире. И туда, на этот майдан в его истинном понимании, придут люди. И в этом случае это слово пишется с большой буквы, как философское понятие.

Так вот, как мы помнит, кремлёвцы все время говорят, что не допустят майдана, что «враги России хотят устроить тут майдан».

Напомню для кремлёвцев следующее: вначале протест несогласных был на Болотной, потом на Сахарова, потом на Якиманке.
    Потом была давка и драка на Якеманке, уже сейчас. Потом все стояли на Китай-городе, оттуда народ разогнали. Теперь все пошли на Чистые пруды. Если прогонят оттуда, то пойдут еще куда-то.

Чувствуете разницу?

То есть, сейчас уже не место определяет точку схода, а все перемещаются за людьми на новое место.
    И этим местом может быть хоть Пушкинская площадь, хоть бульвар Шевченко, куда власти суют все митинги, хоть чья-то квартира.

Это и есть Майдан на самом деле, в его истинном смысле.

Майдан – это стояние!

Сахаров сидел в своей квартире на Майдане в Горьком
    Ходорковский и Лебедев сидят на своём Майдане в тюрьме.

То есть, идиотскими разгонами власть добилась того, что теперь не оппозиция ищет популярное место, а все ходят за оппозицией – пресса, те, кто присоединяется, просто сочувствующие.

Произошел принципиальный перелом восприятия протеста – теперь не нужно многотысячный митинг (хотя и он не лишний) – теперь важно стоять, стоять долго и принципиально.

Это и есть философия Майдана.

И Майдан отныне существует в России.

Вот что бывает, когда не учишь языки и культуру стран таможенного Союза.
    ( http://www.echomsk.spb.ru/blogs/MGanapol/6068.php )

22. mln
    Гость
    Нашли «жемчужного прапорщика» — теперь ищем майского садиста
    Опять на Эхе
    А.С.Пушкин не склонял

"Любовь и тайная свобода
    Внушали сердцу гимн простой
    И неподкупный голос мой
    Был эхо русского народа"

23. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    zas77, если мне не изменяет память, Вы, кажется, демократ?
    Да, я за свободу слова, но без нагнетания конфронтации и оправдания насилия (в т.ч. и смертной казни).

Ещё добавлю, что я за либеральные отношения в экономике.

24. киник Аватар для stas®
    я не мог там быть
    То есть Вы входите в число "очевидцев по видео"? Понял. В этом я, пожалуй, с Вами соглашусь.

25. Служащий
    Считаю, что таким разжикателям конфронтации, как Генук, здесь не место
    (можете это моё заявление удалить вместе с ним)
    В отношении разжигании конфронтации поддержу Вас при одном условии - если это требование (удалять с этой ветки "разжигателей") относится ко ВСЕМ участникам ветки - вне зависимости от политических взглядов, пристрастий, статуса и пр.
    А посему к Вам контрольный (тестовый) вопрос: каково Ваше отношение к посту #1408 (именно с точки зрения недопустимости разжигания конфронтации)?
    Надеюсь, ответ будет честным
    Последний раз редактировалось Glissando; 11.05.2012 в 18:14.

26. N_Y
    В отношении разжигании конфронтации поддержу Вас при одном условии - если это требование (удалять с этой ветки "разжигателей") относится ко ВСЕМ участникам ветки - вне зависимости от политических взглядов, пристрастий, статуса и пр.
    А посему к Вам контрольный (тестовый) вопрос: каково Ваше отношение к посту #1408 (именно с точки зрения недопустимости разжигания конфронтации)?
    Надеюсь, ответ будет честным
    Glissando, Сирожа, у тебя в "Выпускать пар здесь" дел невпроворот, блоги стынут, а ты тут пионерским вычислением измазавшего тебя зубной пастой занимаешься и во взрослые темы лезешь, вместо того, чтобы заняться полезным и приятным трудом - нести позитив в массы! Чо происходит?

27. Служащий
    А вот мнение уважаемого мною представителя оппозиции...
    http://md-prokhorov.livejournal.com/
    Я очень не хотел комментировать последние события, так как для здравомыслящего человека трудно давать оценку происходящего в дурдоме; но я все-таки не удержался. Вывод очевиден: мы сходим с ума на ровном месте! Людей злит и дразнит то, как власть выстраивает эшелонированную оборону, выставляя против граждан чуть ли не целую армию. Отсутствие идей и плана толкает лидеров оппозиции к ответным ожесточенным действиям, часто бессмысленным и по форме, и по содержанию, которые еще больше разжигают и провоцируют власть. Власть провоцируется и за три дня доводит ситуацию до абсурда – перекрывает улицы, хватает людей в кафе, в скверах, на площадях (даже автозаки закончились!).

История нас, увы, ничему не учит (может быть, потому, что, начиная с Ивана Грозного, мы ее всегда для удобства «немного» переписывали?!). Опять в головах все перемешалось, а сколько раз в нашей истории это «все» сводило на нет позитивное развитие страны и бросало нас в пропасть! Одни «принципиально» голодают за мандат в Госдуму, другие, вдохновленные революционными настроениями и вниманием СМИ, готовы к радикальным уличным действиям, а власть, реагируя таким образом на протестующих, по сути, сама поднимает на новом витке тему легитимности, но речь идет уже не о легитимности выборов и взаимоотношениях общества и власти, а о силовом произволе, о противоправных действиях тех, кто обязан защищать закон, об эскалации напряжения и насилия.

Мне кажется, что нужно перестать вести диалог «глухого со слепым». Лично я буду сохранять в первую очередь здравый смысл и думать не о личных амбициях, а о судьбе наших граждан и страны в целом. Нам всем сейчас нужно восстановить спокойствие в головах и в городах. Здесь нет врагов, наших и не наших. Здесь все свои, а власть должна помнить, что несет ответственность за безопасность всех граждан России – голосовали они за эту власть или нет.
    (выделение - мое)
    ППКС! Услышьте же, дорогие мои сограждане! Услышьте, пока не поздно!

28. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    заняться полезным и приятным трудом - нести позитив в массы! Чо происходит?
    Да несу я...несу ..по дороге ж оно... расплескиваицца...

29. N_Y
    по дороге ж оно... расплескиваицца...
    так а чего "расплескиваица"-то, обрати внимание?
    слезай с монумента ЕР, там и без тебя дофига "героев", давай в "Паре" с Распой поговори. Даме там плохо, а ты какие-то странные идеи среди себя кидаешь!

30. mln
    Гость
    Да, я за свободу слова....
    так Вам на Чистые пруды? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Dx5eTY8T3vc

Страница 48 из 79 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)