Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Теперь ты понял, почему блондинки пользуются большим успехом?! :redface: ага...они симпатишные....
Цитата: Сообщение от osfo ага...они симпатишные.... значит мне не повезло :(:(:(
Цитата: Сообщение от Тинка 56 значит мне не повезло :(:(:( так ты ж тоже блондинко...
Цитата: Сообщение от osfo так ты ж тоже блондинко... нетЬ :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 нетЬ :p ню ню...
Цитата: Сообщение от osfo ню ню... что ню ню? я не блондинкО, ДимкО :D:D:D
Цитата: Сообщение от osfo Доброе утро! С пятницей!! Доброе утро! И тебя тем же концом по тому же месту! :p
Цитата: Сообщение от osfo Похоже, над нашей конторой нужно повесить небезызвестную надпись "Arbeit macht frei". Требую перевода сей таблички! Я английский учила в школе, не понимаю о чём ты тут :(
Цитата: Сообщение от Тинка 56 что ню ню? я не блондинкО, ДимкО :D:D:D Что это тебя на хохляцкий лад поятнуло-то...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Требую перевода сей таблички! Я английский учила в школе, не понимаю о чём ты тут :( Привет! Димка - свободен от работы, находясь здесь ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Что это тебя на хохляцкий лад поятнуло-то... Ни смотря ни на что, у блондинок есть одно важное преимущество, и все знают какое ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Требую перевода сей таблички! Я английский учила в школе, не понимаю о чём ты тут :( Может вопрос в том, что это немецкий?))))
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет! Димка - свободен от работы, находясь здесь ;) Тинка, ты точно блондинкО - только они (те ты) сможешь развернуть фразу ровно наоборот!
Цитата: Сообщение от osfo Может вопрос в том, что это немецкий?)))) :lol2::lol2::lol2:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет! Димка - свободен от работы, находясь здесь ;) Хелло, пипл!
Цитата: Сообщение от osfo Может вопрос в том, что это немецкий?)))) Вот это да! Открытие-то какое...
Цитата: Сообщение от osfo Тинка, ты точно блондинкО - только они (те ты) сможешь развернуть фразу ровно наоборот! я не только фразы "разворачиваю" :redface::p;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Хелло, пипл! London is the capital of Great Britain?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Вот это да! Открытие-то какое... Наташ, в темноте все блондинки гении :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я не только фразы "разворачиваю" :redface::p;) а еще и реки вспять?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наташ, в темноте все блондинки гении :wow::wow::wow: это в порядке самовосхваления?
Цитата: Сообщение от osfo London is the capital of Great Britain? Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наташ, в темноте все блондинки гении :wow::wow::wow: Я так-то брюнетка :p:p:p
Цитата: Сообщение от osfo London is the capital of Great Britain? ага! столица Великобритании... мгггг
Цитата: Сообщение от osfo это в порядке самовосхваления? нееее я про блондинок - Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я так-то брюнетка :p:p:p ...а так то, в душе, блондинкО?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я так-то брюнетка :p:p:p а я так то не про тебя :p:p:p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 нееее я про блондинок - Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте :p тебе, как блондинке, виднее..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а я так то не про тебя :p:p:p ню ню....из серии "у одной моей подруги..."
Цитата: Сообщение от osfo тебе, как блондинке, виднее.. поиграем в прятки? :D