Сообщение от Тинка 56 Теперь ты понял, почему блондинки пользуются большим успехом?! ага...они симпатишные....
Сообщение от osfo ага...они симпатишные.... значит мне не повезло
Сообщение от Тинка 56 значит мне не повезло так ты ж тоже блондинко...
Сообщение от osfo так ты ж тоже блондинко... нетЬ
Сообщение от Тинка 56 нетЬ ню ню...
Сообщение от osfo ню ню... что ню ню? я не блондинкО, ДимкО
Сообщение от osfo Доброе утро! С пятницей!! Доброе утро! И тебя тем же концом по тому же месту!
Сообщение от osfo Похоже, над нашей конторой нужно повесить небезызвестную надпись "Arbeit macht frei". Требую перевода сей таблички! Я английский учила в школе, не понимаю о чём ты тут
Сообщение от Тинка 56 что ню ню? я не блондинкО, ДимкО Что это тебя на хохляцкий лад поятнуло-то...
Сообщение от НатальяОпт Требую перевода сей таблички! Я английский учила в школе, не понимаю о чём ты тут Привет! Димка - свободен от работы, находясь здесь
Сообщение от НатальяОпт Что это тебя на хохляцкий лад поятнуло-то... Ни смотря ни на что, у блондинок есть одно важное преимущество, и все знают какое
Сообщение от НатальяОпт Требую перевода сей таблички! Я английский учила в школе, не понимаю о чём ты тут Может вопрос в том, что это немецкий?))))
Сообщение от Тинка 56 Привет! Димка - свободен от работы, находясь здесь Тинка, ты точно блондинкО - только они (те ты) сможешь развернуть фразу ровно наоборот!
Сообщение от osfo Может вопрос в том, что это немецкий?))))
Сообщение от Тинка 56 Привет! Димка - свободен от работы, находясь здесь Хелло, пипл!
Сообщение от osfo Может вопрос в том, что это немецкий?)))) Вот это да! Открытие-то какое...
Сообщение от osfo Тинка, ты точно блондинкО - только они (те ты) сможешь развернуть фразу ровно наоборот! я не только фразы "разворачиваю"
Сообщение от НатальяОпт Хелло, пипл! London is the capital of Great Britain?
Сообщение от НатальяОпт Вот это да! Открытие-то какое... Наташ, в темноте все блондинки гении
Сообщение от Тинка 56 я не только фразы "разворачиваю" а еще и реки вспять?
Сообщение от Тинка 56 Наташ, в темноте все блондинки гении это в порядке самовосхваления?
Сообщение от osfo London is the capital of Great Britain? Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась
Сообщение от Тинка 56 Наташ, в темноте все блондинки гении Я так-то брюнетка
Сообщение от osfo London is the capital of Great Britain? ага! столица Великобритании... мгггг
Сообщение от osfo это в порядке самовосхваления? нееее я про блондинок - Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте
Сообщение от НатальяОпт Я так-то брюнетка ...а так то, в душе, блондинкО?
Сообщение от НатальяОпт Я так-то брюнетка а я так то не про тебя
Сообщение от Тинка 56 нееее я про блондинок - Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте тебе, как блондинке, виднее..
Сообщение от Тинка 56 а я так то не про тебя ню ню....из серии "у одной моей подруги..."
Сообщение от osfo тебе, как блондинке, виднее.. поиграем в прятки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)