хожу 2 раза в неделю в спортзал+дома есть скамья для пресса и гантельки - включаю музыку и на час-полтора про меня можно забыть :yes:
понимаю,сначала лень(особенно после первой тренировки трудно себя заставить,все болит),но втянетесь быстро ;)
что сказать..ощущение бодрости вас не покинет :redface: когда ваши коллеги будут кряхтеть (спина/голова/рука/нога),вы просто улыбнетесь и пойдете в спортзал ;) а уж какой антистресс!! :wow:
зы.это все ИМХО. :)
17.10.2011, 17:00
minavi
В последнее время увлеклась танцем живота. Три раза в неделю. А какие ощущения от выступления на публике! Вроде и не сильно большие нагрузки, а тело в тонусе позволяет держать и гибкость развивает.
21.11.2011, 12:33
Борис М.
C Нашей работой нужно вечером хотя бы бассейн или побегать ) Иначе все будет печально)
22.03.2012, 11:22
Нана085
последние 1,5 года стабильно 3 раза/недел. хожу в тренажерный зал. Сначала было очень трудно, у меня все болело, сильно уставала...мне казалось, что все на меня пялятся и поражаются моей неуклюжести... Но постепенно втянулась! без тренировок не могу! И на фигуре, на здоровье сказалось положительно!
Всем советую спорт! :yes:
05.04.2012, 13:30
krylov
Почти каждый день делаю зарядку, не менее часа.
07.06.2013, 09:58
VlNik
Всем, кому лень, рекомендую найти информацию про "кинетостимулятор фибринолиза". Во-первых - потому, что нужно понять, что "сидячая работа" - это большой риск ("компьютерный варикоз" может кончиться очень печально). Во-вторых - это ДАЖЕ не альтернативный вариант, а БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ. Движение = жизнь.