Вот собственно и вопрос! Не вечно же сидеть за компом...
не занимаюсь потому что лень
1 раз в неделю
2 и более раз в неделю
занимаюсь каждый день
считаю бесполезным занятием
Вот собственно и вопрос! Не вечно же сидеть за компом...
С апреля почти по октябрь катаюсь на роликах и велосипеде по вечерам и думаю, что такой образ жизни буду и зимой поддерживать (лыжи и коньки). Но каждую зиму на работе такой завал.....,что выползаю оттуда в 22,00 и радуюсь, тому что на еду сил не осталось. А то бы от летней формы ничего не осталось. В общем вот такая зимняя спячка.
Стараюсь заниматься постоянно, когда совсем завал на работе бросаю на месяц-полтора или перехожу на облегченный вариант 1-2 раза в неделю по часу.
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
2 раза в неделю - аэробика, 1 раз - вост. танцы. Без тренировок, как без воздуха
censored
купила себе недавно клубную карту... очень собой горжусь - собиралась это сделать несколько лет
надеюсь, хотя бы год буду заниматься 2-3 раза в неделю![]()
Аналогично, только вместо восточных-латиноамериканские2 раза в неделю - аэробика, 1 раз - вост. танцы. Без тренировок, как без воздуха![]()
Ничего не слишком

А я обожаю шейпинг, засасываетОчень неплохо похудела за 3 месяца. Но почему-то, не люблю я спортклубы, заниматься рядом с толстыми потными тетками, брррр, у меня дома лучше получается
+главный "женский спорт", тоже неплохо помогает фигуру сохранять
![]()
а я все еще собираюсь... так что пока гордиться нечемкупила себе недавно клубную карту... очень собой горжусь - собиралась это сделать несколько лет![]()
не то слово как! я начала заниматься через день, теперь каждый!тут главное начать...затягивает
anfisa0001,Юлия 1970, угу... все так сложно.... дойти до спортклуба... купить карту... еще нужен костюм и обувь... и сумка... а после всех хлопот и расходов еще и спортом заниматься!!![]()
![]()
правда что, полежать бы!!!а после всех хлопот
точно! на дивааанчике...
Попробую после НГ свою перворожденную лень победить... или хотя бы переубедить.
Шмымзик, это же лишний повод пройтись по магазинамеще нужен костюм и обувь... и сумка... а после всех хлопот и расходов еще и спортом заниматься!!
я начала с одних штанов, думала - все остальное есть уже...а теперь хотца больше - что ж я "как лохушка" буду в одном и том же ходить
и потом в магазинах все такое красивое, прям хоть на спортивный стиль переходи.
карту уже купила, но пока они еще не открылись, а мы туда еще не переехали ))) так что заниматься буду, но явно не раньше января![]()
![]()
Шли годы, смеркалось...
это случайно не WC на Житной?пока они еще не открылись
Уже в WC спортом занимаются?![]()
Или это не тот WC?
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
Я взала карту сразу на полгода, думаю если возьму на месяц или единичное занятие, потом в конце концов забью и не буду ходить, а тут никуда не денешься, потратила деньги ползай. Но мне нравится, я в основном хожу на пилатес, йогу, тай-чи, иногда на танцы, очень нравится, получается где-то 3-4 раза в неделю, благо что клубешник рядом с домом, это было главное мое условие при выборе, после занятий переть в метро выше моих сил
А я вот уже полтора года по два раза в неделю хожу в тренажёрный зал
Чтобы вы прочувствовали суть прикола: рост у меня 170 см., вес 88 кг., размер одежды - 50! А визуально смотрится как 48-ой, потому что мышца литая![]()
Последний раз редактировалось Салливан; 27.02.2007 в 11:02.
Я спортом не занимаюсь - вне рабочего времения я хулиган. Пью водку, хожу по темным улицам с братвой и бьем морды всяким лохам![]()
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Лыжи - зимой, это для меня свято!
Начало сезона по 10км/день.
Сейчас 20км/день.
Итого примерно 1000км/сезон.
Вот только сухой кашель бьет зимой постоянно, холодного воздуха наглатаешься...
На ролики летом перешел бы, да не знаю трасс летних... как бы кого не снести.
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
А потом на темную улицу, а там пьяные мы...Поэтому стараюсь посетить бассейн + аэробика. Очень понравилась аквааэробика. Особенно после тяжёлого дня в бассейне попрыгал потом в сауну. Просто супер
А зачем вы это делаете?холодного воздуха наглатаешься...
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Я 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал уже на протяжении 3 месяцев....
Есть неплохие результаты и это дает стимул ходить дальше.....![]()
[QUOTE=СноваЗдорова;51076659]А потом на темную улицу, а там пьяные мы...
О как! (мне никак не вставить смайлик)
[QUOTE=labaluzska;51070465] я в основном хожу на пилатес, йогу, тай-чи, иногда на танцы, очень нравится,
Что делают на пилатесе?
Есть несколько видов пилатеса, обычный, на мячах, на кольцах, силовой пилатес с гантелями и штангами. Это занятия на растяжку мышц,на координацию,на позвоночник. Мне очень нравится, хоть нагрузка не очень высокая, но прорабатываются каждые мышцы, даже самые небольшие. После занятия даже отработав целый день чувствую себя бабочкой. Вчера пришла после йоги, кучу дел по дому переделала, энергия прям через край бьет, хотя раньше с ног валиласьЧто делают на пилатесе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)