Особенно Вы.
Аргумент (единственный) про порядок установления курсов валют я воспринял. Других аргументов пока нет.
Вид для печати
Увы, я опоздал к началу фестиваля. :( Повторять же чужие правильные доводы нет смысла. Ваша ошибка состоит в том, что Вы все эти понятия, доли, УК и т.д. пытаетесь представить в натуральном выражении. Поэтому Вам и представляется все, как попытка распилить монетку на три части.Цитата:
Особенно Вы
Видите, Вы тоже шутите :DЦитата:
их не было. Ваш первый.
Дело в том, что кредиторам, по большому счету, все равно, как распределены доли в УК, им важна сумма номиналов, из которых он складывается. А для участников, размер долей, это размер их прав и обязанностей. Им важно соотношение, а не то, как они выглядят и каков номинал.
Кредиторам Общества, естественно. Кредиторам участников вообще все равно. Им важноЦитата:
это смотря чьим кредиторам (участника или общества))
Цитата:
имущество, которое за этими номиналами стоит.
Это слишком сильное заявление. Я бы сказал, при определенных обстоятельствахЦитата:
я утвеждаю, что некоторые соотношения недопустимы
Например, при создании при оплате УК деньгами, разделить 10000 на троих поровну, естественно не получится. Однако, такая раскладка легко может возникнуть при оплате имуществом или в результате изменения УК. И, тогда, может возникнуть доля размером в 1/3 и номиналом 3333,3(3) и ничего ужасного в этом нет. Если не считать того, что прога в наложке тупо все сложит и скажет, что сумма долей меньше УК :DЦитата:
некоторые соотношения недопустимы
теоретики... :)Цитата:
3333 рубля 33 и 1/3 копейки
Зарегьте это в 46-й ))))
А вот 46-я регистрирует ООО когда уставный капитал равен 10 000 рублей и разбит на три доли по 3 333 рубля и 33 копейки и если прописан в уставе в виде 33,33 % или в виде 1/3.
Целый час читал всё, что тут наговорили, мозг заболел и очень жалко потраченного времени. Зачем всё это?
Так не читали бы. Кто заставлял?
Это ж форум, тут народ общается ;)
almira, безусловно прав
мне вот интересно на практике он это проверял?
вопрос к разработчикам ПО ;) сомневаюсь, что там возможны обыкновенные дроби ;)Цитата:
мне вот интересно на практике он это проверял?
ну чего повторяться то
можно обладать долей в 1/3 (1/7 и т.п.)? можно. может быть УК 10000? может
все по законону :D
меня практическая сторона дела интересует. кто-нибудь сталкивался?
Странно
сейчас взял калькулятор
Умножил 3333.3 (три тысячи триста тридцать три рубля тридцать три копейки (без всяких продолжений) на 3 и получилось 10000
где тут деление копеек ?
Ты не любил, тебе не понять!Цитата:
мозг заболел и очень жалко потраченного времени. Зачем всё это?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :DЦитата:
Так не читали бы. Кто заставлял?
в Питере, если сумма вкладов не "бьётся" с УК - отказ однозначен - официальная установка ЕЦРа
Только если УК есть в сееденниях ЕГРЮЛ...
Т.е.? Бывает, что нет?Цитата:
Только если УК есть в сееденниях ЕГРЮЛ...
Статья 19. Увеличение уставного капитала общества за счет дополнительных вкладов его участников и вкладов третьих лиц, принимаемых в общество
1.
... установлено единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного вклада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли. Указанное соотношение устанавливается исходя из того, что номинальная стоимость доли участника общества может увеличиваться на сумму, равную или меньшую стоимости его дополнительного вклада.