Увы, я опоздал к началу фестиваля.Особенно ВыПовторять же чужие правильные доводы нет смысла. Ваша ошибка состоит в том, что Вы все эти понятия, доли, УК и т.д. пытаетесь представить в натуральном выражении. Поэтому Вам и представляется все, как попытка распилить монетку на три части.
Видите, Вы тоже шутитеих не было. Ваш первый.![]()
Дело в том, что кредиторам, по большому счету, все равно, как распределены доли в УК, им важна сумма номиналов, из которых он складывается. А для участников, размер долей, это размер их прав и обязанностей. Им важно соотношение, а не то, как они выглядят и каков номинал.
Кредиторам Общества, естественно. Кредиторам участников вообще все равно. Им важноэто смотря чьим кредиторам (участника или общества))имущество, которое за этими номиналами стоит.Это слишком сильное заявление. Я бы сказал, при определенных обстоятельствахя утвеждаю, что некоторые соотношения недопустимыНапример, при создании при оплате УК деньгами, разделить 10000 на троих поровну, естественно не получится. Однако, такая раскладка легко может возникнуть при оплате имуществом или в результате изменения УК. И, тогда, может возникнуть доля размером в 1/3 и номиналом 3333,3(3) и ничего ужасного в этом нет. Если не считать того, что прога в наложке тупо все сложит и скажет, что сумма долей меньше УКнекоторые соотношения недопустимы![]()
теоретики...3333 рубля 33 и 1/3 копейки
Зарегьте это в 46-й ))))
God Save The Queen
А вот 46-я регистрирует ООО когда уставный капитал равен 10 000 рублей и разбит на три доли по 3 333 рубля и 33 копейки и если прописан в уставе в виде 33,33 % или в виде 1/3.
Целый час читал всё, что тут наговорили, мозг заболел и очень жалко потраченного времени. Зачем всё это?

Так не читали бы. Кто заставлял?
Это ж форум, тут народ общается![]()
almira, безусловно прав
мне вот интересно на практике он это проверял?
вопрос к разработчикам ПОмне вот интересно на практике он это проверял?сомневаюсь, что там возможны обыкновенные дроби
![]()
God Save The Queen
ну чего повторяться то
можно обладать долей в 1/3 (1/7 и т.п.)? можно. может быть УК 10000? может
все по законону
меня практическая сторона дела интересует. кто-нибудь сталкивался?
Странно
сейчас взял калькулятор
Умножил 3333.3 (три тысячи триста тридцать три рубля тридцать три копейки (без всяких продолжений) на 3 и получилось 10000
где тут деление копеек ?
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Ты не любил, тебе не понять!мозг заболел и очень жалко потраченного времени. Зачем всё это?Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Так не читали бы. Кто заставлял?![]()
в Питере, если сумма вкладов не "бьётся" с УК - отказ однозначен - официальная установка ЕЦРа
Только если УК есть в сееденниях ЕГРЮЛ...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Т.е.? Бывает, что нет?Только если УК есть в сееденниях ЕГРЮЛ...
Статья 19. Увеличение уставного капитала общества за счет дополнительных вкладов его участников и вкладов третьих лиц, принимаемых в общество
1.
... установлено единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного вклада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли. Указанное соотношение устанавливается исходя из того, что номинальная стоимость доли участника общества может увеличиваться на сумму, равную или меньшую стоимости его дополнительного вклада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)