Оу, Денис, может расскажите немного, какую именно к вам терапию применяли, может и мне пригодится :wow:
Вид для печати
Оу, Денис, может расскажите немного, какую именно к вам терапию применяли, может и мне пригодится :wow:
UVina, фиг :)
Мне жалко одноПОЛчан :) Как вспомню - так вздрогну.
Мы вчера с сестрой разговаривали про ее знакомую, которая и одежду режет и технику любимую разбивает...Так, что интересно - держит как магнит
Одежда - бог с ней, чай в тепле сидим,Цитата:
и одежду режет и технику любимую разбивает...
а вот за родной компьютер ..........
а вот этим самым родным компам уж больно много времени вы уделяете, как будто на работе его не достаточно бывает!!! так еще дома до пол ночи заседаете...а нам внимание нужно...Цитата:
Сообщение от Vlad12
А тещи пилят, пилят, пилят...Цитата:
Сообщение от Vlad12
Виноват. Буду исправляться.Цитата:
а вот этим самым родным компам уж больно много времени вы уделяете, как будто на работе его не достаточно бывает!!! так еще дома до пол ночи заседаете...а нам внимание нужно...
постарайся пожалуйста, сразу заметишь другое отношение жены к тебе)))Цитата:
Сообщение от Vlad12
и обязательно найти себе хобби всетаки, удачи
А что делать, если хочешь, а ничего не получается? :(Цитата:
Сообщение от UVina
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь...
Вот на этот случай и хотела узнать варианты терапииЦитата:
А что делать, если хочешь, а ничего не получается?
ПлуТ, классная фраза...
Ваши слова да Богу в уши! К сожалению, вы, мужчины, хотите всего и сразу, не смотря на свои возможности. Так браки и разрушаются.Цитата:
Сообщение от ПлуТ
какая безысходность...... :)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
однако, что имеем не храним, потерявши......, кому что. :)
Настя, В несчастье судьба всегда оставляет дверцу для выхода .............
Есть ещё в том же духе:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Любите тех, с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
Это ужасно!!!
народ ну что вы все о грустном...мужчины они были есть и будут, равно так же как и мы женщины...так давайте жить дружно и любить друг друга не за что то, а просто так!!!
Неразумно бояться того, что неизбежно
или выход для дверцы.....Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Настя, В спорах рождается спорная истина.
Цитата:
Сообщение от Поля
А я всегда считала ,что это типично женский подход)
Цитата:
Сообщение от Yla
Это не ужасно. Это называется - уважение
Не согласна. Мы живем с нелюбимыми и любим чужих. Это действително ужасно. Но это приговор.Цитата:
Это не ужасно. Это называется - уважение
Так может быть постараться полюбить близкого тебе человека?. Разве из уважения, дружбы, хорошего отношения не может вырасти любовь? Особенно, если приложить к этому нежность, заботу, внимание и всю свою душу!
Истина у всех своя. :)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
А зачем жить с нелюбимым? Можно жить одной и любить, например, чужого.Цитата:
Сообщение от sveetna
Старатья, не есть факт что получиться. Конечно, уважение в первую очередь, внимание. Но в глубине души... И как можно человека, живущего с тобой просить любить тебя, а не воспоминание. Даже и надеяться не стоит на это. Как выше говорилось, если человек "вцепился" и теребит. Ну как можно себя заставить? Да мне бы тоже "терапия" не помешала.
Гаврюшка, ЖЕЛАЯ РАЗДЕЛЬТЬ СУДЬБУ-ВЫБЕРИ ТОГО-К КОМУ ОНА БЛАГОСКЛОННА.
Может вырасти любовь, и любить будешь за что-то: за уважение, за дружбу, хорошее отношение. Но это не настоящее.Цитата:
Сообщение от novela
Настоящее- это когда любишь, и не можешь понять за что.
Дак нет нельзя же!Цитата:
Можно жить одной и любить, например, чужого.