Большое спасибо Просто Таша, и на пороге Нового года хочу поздравть Вас и поблагодарить за ВСЁ!!!!!!!!!!!!:nyear:
Удачи Вам в Новом году.
Вид для печати
Большое спасибо Просто Таша, и на пороге Нового года хочу поздравть Вас и поблагодарить за ВСЁ!!!!!!!!!!!!:nyear:
Удачи Вам в Новом году.
Спасибо! И Вам всего самого доброго! Счастливого Нового года!:)
Просто Таша, посмотрите пож-та, файл.
Первый расчет по командировке, а второй по б/л.
Свет-*, принцип верный. Только что-то дней отработанных мало. У сотрудника свой график?
в октябре -принят на работу с 11 числа, ноябрь - 17 отработано, 4- командировка.
Свет-*, значит, календарные дни для больничных посчитали неправильно. Если приняли 11.10, то на отработанный период в октябре приходится 21 календарный день, а в ноябре 26 календарных дней (за минусом командировки).
Дни, когда сотрудник еще не был Вашим сотрудником, по правилам 2010 года в расчет входить не могут. И период сохранения среднего заработка (командировка) пока что исключается из расчета больничных.
Точнооооооооооооооо, спасибо. Я уже не заю как Вас и благодарить.
посмотрите
ок
Спасибо большое за полезную тему! :D В голове многое прояснилось.
simoroshka, только делайте поправку на то, что тема 2010 года. С 01.01.2011 эти правила расчета пособий сильно изменились
Да, была сегодня на семинаре - голова просто кругом.
Но всё равно тема полезная)) я декабрьский больничный считала у новенькой - поздно передали.