Наша налоговая также на всё это отвечает, и что делать с НДФЛ...никто не в курсе !
Вид для печати
У нас однозначно - с начала года платеж по НДФЛ по новым КБК. Недаром у меня вчера в сбере не приняли платежку, но и про новые КБК там не имелось информации. Пойду сегодня ещё раз пробовать с уже исправленными КБК платить.
Кстати, вернули мне из ФСС в сентябре денежки, которые так же вот по старым КБК были заплачены в январе. Так что спешить не стоит, пока всё не прояснится. ;)
Над.К., правильно я понимаю что сегодня уже можно платить все налоги и взносы по новым кбк? мне надо НДФЛ 13 и 30% по платежам от 2012 и взносы в ПФ и прочие фонды за 2011...
10 января банк провел платежки с НДФЛ по старым кбк, как считаете с налоговой надо что то выяснять по этому поводу или если платеж прошел то в налоговой разберутся к чему он?
По новым
С налоговой лучше выяснить, да
никак не отделить. Зачем Вам делить это в платежках?
rendo, я вот 2 недели беспрерывно отвечаю на этот вопрос :(
У Вас правильный КБК. Если бы счета менялись, весь форум был бы завален такими темами, так же как он завален темами про КБК
спасибо за Ваше терпение :yes:
но есть еще один вопрос чтоб закрыть эту ветку)
пенсионно страховые взносы за 2011 год ИП без работников платит именно по этим новым КБК?
392 1 02 02100 06 1000 160 на выплату страховой части трудовой пенсии
392 1 02 02110 06 1000 160 на выплату накопительной части трудовой пенсии
392 1 02 02101 08 1011 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет ФФОМС
392 1 02 02101 08 1012 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджеты ТФОМС
добрый вечер!
скажите пожалуйста
а) нужно ли ИП получать новый регистрационный номер плательщика в системе ПФР, если я уже зарегистрирован там как физ лицо? работников нет, плачу исходя из стомости страхового года
б) и надо ли отдельно регистрироваться ТФОМС в связи с ведением предпринимат деятельности или мой номер который есть в страховом полисе ОМС и является тем номером который нужен для уплаты взноса?
в) какой окато указывать в платежке - свой по месту регистрации или фонда в который плачу взносы?
мне надо оплатить взносы за 2011
Индивидуальный предприниматель имеет несколько рег.номеров в ПФ. Прежде всего СНИЛС - зеленую ламинированную карточку страхового свидетельства физ.лица. И рег.номер в ПФ как ИП-страхователя
Если он становится работодателем, он получает третий номер - страхователя-работодаталя
ФОМС никого не регистрирует с 1 января 2011 года. При уплате взносов указываете рег.номер ИП-страхователя в ПФ
Про ОКАТО не очень в курсе