Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 109 из 109
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Вчера говорила со своим ПФ, сказали поменялись только КБК по медицине, по страховой и накопительной все то же. Поэтому заплатила по старым по пенсии и по новым по ТФОМС и ФФОМС, таблица с КБК есть на нашем местном сайте. Банк все провел. Вчера был последний день такчто решила все таки перевести, надеюсь все правильно сделала. Вот в налоговой было куда как веселей. Ходила сдавать среднесписочную поинтересовалась у инспектора что нсчет новых КБК по НДФЛ - ничего они не знают, памяток налогоплательщика из-за этого не печатают. Я говорю - у меня человек получил отпускные, а НДФЛ я боюсь перечислять - непонятно куда, жмут плечами. Ну вот что с ними будешь делать?
    Наша налоговая также на всё это отвечает, и что делать с НДФЛ...никто не в курсе !

Клерк
    У нас однозначно - с начала года платеж по НДФЛ по новым КБК. Недаром у меня вчера в сбере не приняли платежку, но и про новые КБК там не имелось информации. Пойду сегодня ещё раз пробовать с уже исправленными КБК платить.

Кстати, вернули мне из ФСС в сентябре денежки, которые так же вот по старым КБК были заплачены в январе. Так что спешить не стоит, пока всё не прояснится.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от matreshka-80 Посмотреть сообщение
    У нас однозначно - с начала года платеж по НДФЛ по новым КБК. Недаром у меня вчера в сбере не приняли платежку, но и про новые КБК там не имелось информации. Пойду сегодня ещё раз пробовать с уже исправленными КБК платить.

Кстати, вернули мне из ФСС в сентябре денежки, которые так же вот по старым КБК были заплачены в январе. Так что спешить не стоит, пока всё не прояснится.
    Да спешить с нашей налоговой точно не стоит)))) А не подскажите где новые кбк посмотреть, табличку например удобную)))

Модератор

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Над.К., правильно я понимаю что сегодня уже можно платить все налоги и взносы по новым кбк? мне надо НДФЛ 13 и 30% по платежам от 2012 и взносы в ПФ и прочие фонды за 2011...

10 января банк провел платежки с НДФЛ по старым кбк, как считаете с налоговой надо что то выяснять по этому поводу или если платеж прошел то в налоговой разберутся к чему он?

Модератор
    По новым
    С налоговой лучше выяснить, да

Клерк
    По новым
    я ИП на УСН, плачу доход в виде аренды за недвижку физ лицам ( резиденту и нерезиденту), теперь весь агентский НДФЛ на этот КБК?
    182 1 01 02010 01 1000 110

а как тогда отделить НДФЛ 13% и от НДФЛ 30%?
    Последний раз редактировалось rendo; 19.01.2012 в 19:09.

Модератор
    никак не отделить. Зачем Вам делить это в платежках?

Клерк
    да мне незачем, думал налоговой это зачем нибудь надо.. так а КБК то для таких выплат НДФЛ верный?

Клерк
    Над.К., ответьте пожалуйста!

еще я подумал что мог измениться счет на который вносятся платежи.. или счета для налогов никогда не меняются?

Модератор
    rendo, я вот 2 недели беспрерывно отвечаю на этот вопрос
    У Вас правильный КБК. Если бы счета менялись, весь форум был бы завален такими темами, так же как он завален темами про КБК

Клерк
    спасибо за Ваше терпение

но есть еще один вопрос чтоб закрыть эту ветку)
    пенсионно страховые взносы за 2011 год ИП без работников платит именно по этим новым КБК?

392 1 02 02100 06 1000 160 на выплату страховой части трудовой пенсии

392 1 02 02110 06 1000 160 на выплату накопительной части трудовой пенсии

392 1 02 02101 08 1011 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет ФФОМС

392 1 02 02101 08 1012 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджеты ТФОМС
    Последний раз редактировалось rendo; 19.01.2012 в 21:18.

Аноним
    Гость
    У Вас правильный КБК. Если бы счета менялись, весь форум был бы завален такими темами, так же как он завален темами про КБК
    добрый вечер!

скажите пожалуйста
    а) нужно ли ИП получать новый регистрационный номер плательщика в системе ПФР, если я уже зарегистрирован там как физ лицо? работников нет, плачу исходя из стомости страхового года

б) и надо ли отдельно регистрироваться ТФОМС в связи с ведением предпринимат деятельности или мой номер который есть в страховом полисе ОМС и является тем номером который нужен для уплаты взноса?

в) какой окато указывать в платежке - свой по месту регистрации или фонда в который плачу взносы?

мне надо оплатить взносы за 2011

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нужно ли ИП получать новый регистрационный номер плательщика в системе ПФР, если я уже зарегистрирован там как физ лицо? р
    Индивидуальный предприниматель имеет несколько рег.номеров в ПФ. Прежде всего СНИЛС - зеленую ламинированную карточку страхового свидетельства физ.лица. И рег.номер в ПФ как ИП-страхователя
    Если он становится работодателем, он получает третий номер - страхователя-работодаталя
    ФОМС никого не регистрирует с 1 января 2011 года. При уплате взносов указываете рег.номер ИП-страхователя в ПФ
    Про ОКАТО не очень в курсе

Аноним
    Гость
    И рег.номер в ПФ как ИП-страхователя
    а где взять этот рег.номер ИП-страхователя в ПФ?
    в памятке для плательщиков взносов на сайте ПФ сказано что в платежных поручениях надо указывать регистрационный номер плательщика в системе ПФР - я так понял это и есть тот номер про который Вы написали (см цитату)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а где взять этот рег.номер ИП-страхователя в ПФ?
    в памятке для плательщиков взносов на сайте ПФ сказано что в платежных поручениях надо указывать регистрационный номер плательщика в системе ПФР - я так понял это и есть тот номер про который Вы написали (см цитату)
    уже нашел в уведомлении из ПФ о постановке на учет в кач-ве страхователя

Аноним
    Гость
    Индивидуальный предприниматель имеет несколько рег.номеров в ПФ.
    спасибо за помощь

Клерк
    По новым
    Над.К, я так понимаю, чтоб выяснить дошли ли платежи и все ли в налоговой (фондах) правильно отражено по моим платежам, нужно делать сверку с ними. есть какая то процедура проведения сверки, как она вообще делается?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)