У нас однозначно - с начала года платеж по НДФЛ по новым КБК. Недаром у меня вчера в сбере не приняли платежку, но и про новые КБК там не имелось информации. Пойду сегодня ещё раз пробовать с уже исправленными КБК платить.
Кстати, вернули мне из ФСС в сентябре денежки, которые так же вот по старым КБК были заплачены в январе. Так что спешить не стоит, пока всё не прояснится.![]()

Над.К., правильно я понимаю что сегодня уже можно платить все налоги и взносы по новым кбк? мне надо НДФЛ 13 и 30% по платежам от 2012 и взносы в ПФ и прочие фонды за 2011...
10 января банк провел платежки с НДФЛ по старым кбк, как считаете с налоговой надо что то выяснять по этому поводу или если платеж прошел то в налоговой разберутся к чему он?

По новым
С налоговой лучше выяснить, да

никак не отделить. Зачем Вам делить это в платежках?

rendo, я вот 2 недели беспрерывно отвечаю на этот вопрос
У Вас правильный КБК. Если бы счета менялись, весь форум был бы завален такими темами, так же как он завален темами про КБК
спасибо за Ваше терпение
но есть еще один вопрос чтоб закрыть эту ветку)
пенсионно страховые взносы за 2011 год ИП без работников платит именно по этим новым КБК?
392 1 02 02100 06 1000 160 на выплату страховой части трудовой пенсии
392 1 02 02110 06 1000 160 на выплату накопительной части трудовой пенсии
392 1 02 02101 08 1011 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет ФФОМС
392 1 02 02101 08 1012 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджеты ТФОМС
Последний раз редактировалось rendo; 19.01.2012 в 21:18.
добрый вечер!
скажите пожалуйста
а) нужно ли ИП получать новый регистрационный номер плательщика в системе ПФР, если я уже зарегистрирован там как физ лицо? работников нет, плачу исходя из стомости страхового года
б) и надо ли отдельно регистрироваться ТФОМС в связи с ведением предпринимат деятельности или мой номер который есть в страховом полисе ОМС и является тем номером который нужен для уплаты взноса?
в) какой окато указывать в платежке - свой по месту регистрации или фонда в который плачу взносы?
мне надо оплатить взносы за 2011

Индивидуальный предприниматель имеет несколько рег.номеров в ПФ. Прежде всего СНИЛС - зеленую ламинированную карточку страхового свидетельства физ.лица. И рег.номер в ПФ как ИП-страхователя
Если он становится работодателем, он получает третий номер - страхователя-работодаталя
ФОМС никого не регистрирует с 1 января 2011 года. При уплате взносов указываете рег.номер ИП-страхователя в ПФ
Про ОКАТО не очень в курсе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)